伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰重申立场 没有接到邀请 也不为选举演出

共有871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人唱情歌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
伍佰重申立场 没有接到邀请 也不为选举演出   发帖心情 Post By:5/26/2005 1:34:12 AM [显示全部帖子]

凤凰卫视2月23日消息 据台湾媒体报道,总统选战打得火热,两方阵营都向演艺人员邀约站台演出,而一向是选举活动最喜欢邀约的伍佰,也受到这一波选举的谣言困扰,不得不再重申他的立场。 伍佰说,他从来不参加选举活动的演出,不论任何政党或任何候选人,他都不曾答应。他也强调,外界不能因为他的这个原则,就把他扣上政治帽子,扭曲他的立场,「外传民进党邀请我演出,遭到我的婉拒,这绝对是谣传,因为我根本没有接到民进党的邀请,同样的,我也没有接到国亲方面的邀请。」伍佰歌曲的本土色彩及草莽性格,很受政治人物的青睐,不过,伍佰不但从不接选举秀,也从来不授权让政治人物把他的歌曲做为选举歌曲。 过去伍佰唯一一次跟「政治」沾上边的演出,是4年前陈水扁的总统就职大典,当时张惠妹献唱国歌,包括伍佰、周华健等人都参与表演,伍佰经纪人陈文佩表示:「当时伍佰觉得这是国家的一个庆典活动,而不是跟政治或政党有关,所以才答应担任压轴演出的歌手。」陈文佩说,有选举阵营传出伍佰拒绝了民进党邀约,是不愿得罪大陆方面,伍佰听说这个传言后,深觉受到扭曲,显然是有人刻意放话,想对他施压。 陈文佩强调,民进党和国亲双方都没有来邀过伍佰,即使这两方都来邀约,伍佰也不可能为选举而唱,况且2月29日他要在新庄举办慈善演唱会,忙演唱会都来不及了,更不可能考虑接选举秀。被选举的口水战波及,伍佰觉得莫名其妙,他说,他已经极力不去触碰政治议题,居然还是被流弹打到,更让他固守「音乐归音乐,政治归政治」的立场。 注:这是2004年的新闻 斑竹如果觉得过期 请删除

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
浪人唱情歌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2005 2:34:42 AM [显示全部帖子]

音乐归音乐,政治归政治 再一次请那些说老大是**或者对此有疑虑的人闭嘴

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
浪人唱情歌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 10:36:03 AM [显示全部帖子]

以下是引用紫龙在2005-5-25 4:52:31的发言: 虽然说不想让老大和政治有关,特别是现在台湾的局面 但是他最近出的歌里。。。。。。 我说不好
哈哈 是说台湾制造吧 台湾制造其实是很正常的 哈哈 前两年成都还在搞成都制造呢 走到哪里都有成都制造 如果从这个角度说是不是小人国更象呢 但是小人国老大在后来解释中也说过只是对台湾当时现状的一种批判 所以也不涉及政治

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部