伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图]词神 曲圣

共有572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2005 9:13:31 AM [显示全部帖子]

最让人讨厌的两个家伙 写的歌难听到极点了,你还喜欢呀 水准低呀,老兄 哈哈

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2005 9:52:02 AM [显示全部帖子]

呵呵,你懂你懂 你拿他们的一些歌词出来,我写一些出来 咱们比试一下怎样 我要你心服口服 哈哈,敢吗?

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2005 8:31:10 AM [显示全部帖子]

以下是引用最爱老大在2005-6-1 2:22:24的发言: 林夕写的歌都是一些柔情的
是吗?什么是柔情呢,你告诉我 我只知道他给很多人写歌,可我不喜欢 难道他写给他们的歌都是柔情的吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 3:48:50 AM [显示全部帖子]

是吗??你懂欣赏啊 你懂狐狸一胎生几个吗? 无知

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部