伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 转发飞鱼在贴吧被删的文章《 对于“关于近段时间贴吧水贴过多的问题”的回应》

共有1013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
king
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转发飞鱼在贴吧被删的文章《 对于“关于近段时间贴吧水贴过多的问题”的回应》  发帖心情 Post By:2/8/2010 10:19:58 PM [只看该作者]

首先,我感谢吧主为贴吧所做的一切没有任何私心的无偿的努力。
     其次,理论上我支持吧主关于水贴过多的问题的观点。
     我,橙子和小流,我们仨人在论坛水惯了,尤其是我和小流,基本上不怎么来贴吧,不知道这里只有伍佰没有伍迷,只能发伍佰的帖子,不能发伍迷的帖子的规矩,所以如果有影响了同志们阅读伍佰的帖子的情况请同志们谅解。而且我们在一个帖子里水来水去这样不好,因为再怎么水也活跃不了贴吧,只是顶了自己那一个帖子,这是自私自利的表现,我们以后应该在整个贴吧水来水去好让整个贴吧活跃起来,把别人也顶起来,尤其是吧主的帖子,不管好坏对错说的什么先顶一个再说,马屁是一定要拍的,不跟领导搞好关系你发再高雅的帖子只要领导看不顺眼不高兴抬手就给你删了,谁让人有那权力呢,领导有权力,被领导就没权利。为什么在论坛有新人发一个帖子标题为《啊》内容为“呀”就被删了,我们发个帖子讨论一下春节怎么过没被删?因为我们跟南国关系好呗。同样,为什么佰佰发一个聘夫帖在这儿好几天都没事儿,我发一个相同的聘妇帖一小时之内就被删了,因为人跟吧主关系好呗。由此证明干什么都要先跟领导搞好关系,这样就算领导真要删你的帖也会跟你打声招呼,不至于你的帖子神不知鬼不觉的就没了你还以为没发出去呢。当然你要自己弄一个论坛或者贴吧的话就没这事儿了。
     还有除了佰佰-冉德命那帖之外,我没看到过这里有啥征婚帖子,所以我尊重佰佰的行为,而且也绝对支持,呼吁没有诚意的人请不要跟人家开玩笑,如果吧主要删除这类帖子我也请求把人佰佰的这留下。
     下面是对小流和橙子说的:咱们也都当过版主,不知道管理一个版面多辛苦呀,更别说这么大一个龙蛇混杂鱼目混珠妖魔鬼怪都来的贴吧了,咱应该体谅人家,作为资深老伍迷咱首先得做一个榜样,要不然咱就是自毁形象。更重要的是,咱仨也都不算狂热的伍迷了再来这里胡闹那不是摆明了找茬么,无怪乎人要给咱脸色看。为此,我觉得咱仨人应该闭门三天以思过,这三天的饭食由橙子负责,可乐鸡翅寿司之类的垃圾食品全拿过来自我惩罚。
     最后我只想问一个问题:萝卜是兔子的萝卜吗?

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:2/9/2010 10:25:22 AM [只看该作者]

呵呵,小朋友~~~图片点击可在新窗口打开查看  这个KING  认识我一下呗·~

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:2/10/2010 3:07:10 PM [只看该作者]

王子也是性情中人 哈哈··

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
helen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:26 积分:277 威望:0 精华:1 注册:4/26/2009 8:46:42 PM
  发帖心情 Post By:3/17/2010 8:59:47 AM [只看该作者]

话说  看过西游记吗    那里面有后台的妖怪都让人领走了  没后台的才被除掉   同理

到哪里都要和后台搞好关系   比如我    在贴吧想说谁说谁  还不是因为和三个吧主都好吗

哈哈   没地儿说理去  除非去火星。。。。。。。。

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/30/2010 8:20:07 PM [只看该作者]

不懂事情来龙去脉的人路过.......

没电脑上网 都没多少机会来论坛惭愧惭愧.....

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部