伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 写给伍佰的情书

共有2258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
最爱老大
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
写给伍佰的情书  发帖心情 Post By:11/5/2005 6:33:42 AM [只看该作者]

霖: 今夜的我又开始想你了,我想我真的是“上瘾了”。真的是十分的欣慰,因为我诞生在了这个世界上,并且爱上了与我遥海相对的你。但我又有些愤愤不平,为什么上苍让我爱上了你却又不能守侯你,于是我开始了歇私底的发呆发狂.忽喜忽忧,这一切的一切都只因为爱上你无法自拔。 我一心一意沦陷在自己亲手编织的那个与你在一起缠绵的浪漫的彩色梦里,时时刻刻都想拥有你拥抱你。虽然我自始至终都知这是一块危险的尚未被人踏足过的沼泽地,但我仍然一脚踏了进去,想要再回来已经是不可能的事了。于是,我又开始发疯一般的收集着一切有关你的信息,大到物品,小到名字,在店里看到几盘你个人演唱会的专辑或MTV,我都灰毫不犹豫的买下来;在某本杂志上看到伍佰两个字,我就会又叫又跳;听到别人提起你的名字或说知道你是谁,我会感动的想哭;为了学你的歌,我会有加倍的勇气…… 朋友们都说我变了,只有我自己知道谜底,这一切的一切都只是因为你。当我看到你那张《冬之火》演唱会的VCD,我想哭,但我不能哭,因为我不能嫉妒,要知道屏幕上的那些为你哭的歌迷,她们那痴迷的眼神和无可抑制的泪水也正在证明她们也深爱着你呀!!!但她们比我幸运多了。最起码,她们能面对面的接近你,而我却只能隔着玻璃的玻璃,不,应该是万里之遥后的两层玻璃才能见到你。我好羡慕那些能在你面前为你流泪的歌迷们,更衷心的希望她们能永远爱你.支持你…… 一个在渺茫人海与你相隔万里的爱你的雨季女孩 祝你: 事业一帆风顺 心想事成 你永远是我心中的最爱 一个爱你的雨季女孩: 张智鸿(张欣) 2003.8.6

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 4:31:01 AM [只看该作者]

哈哈,终于明白了一件事。 你是为冬之火而哭泣,哼,竟然还骗我是北京的LIVE呢 我还迷惑呢,北京的怎么能让人哭呢 其实九重天也一样把我灌醉了,我也哭了 特别是‘心爱的再会了’的时候,好渲染,我沉默安静了 可是当‘亲爱的,你喝醉了’的时候,我又笑了 自发的笑,我也不知道为什么,应该就是那样的现场感动之后是欣慰吧

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
唯一色彩
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 kiss me
  发帖心情 Post By:5/28/2005 5:15:35 AM [只看该作者]

每次 心爱的再会啦! 都有这感觉 不过大一在教室由我主播冬之火-“被动”时,我差点哭了,然后他们看我难受,喊我关了看央5新闻,然后我回宿舍第一次用“热的快”烧开水泡面面被管理员没收,又差点哭了还在回味 大2下学期,在学校上完网路过校广场舞会,放的是“挪威的森林”那种空旷的巨大喇叭声音和热闹的人群再加上孤独的我,也受不了了想哭~再就是后来,上2楼玩电脑去路过大一小妹妹们的教室,哪个台忘记了放的是“晚风”,那就不同了,拿着烟站在她们教室门口听完了才走,她们还没看见,要是看见了必然会发生很多事情,我不说了行吧

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
唯一色彩
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/28/2005 5:19:45 AM [只看该作者]

错了,不是喇叭!是2个大音响,听到后我会陶醉的望向夜空,闭了眼再睁开就全是泪了

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 8:20:14 AM [只看该作者]

其实简单一点好,简单爱你心所爱,世界也变了大了起来,所有花都为你开 所有景物也为了你安排

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
Apoloo
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:6/3/2005 9:35:38 PM [只看该作者]

其实不是流浪我只想把真心带走 讲好了 这一辈子 再度重相逢

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
唯一色彩
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/4/2005 4:42:24 AM [只看该作者]

恩 再度重相逢

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
镭射光
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2005 5:33:56 PM [只看该作者]

我没有因为伍佰哭过~~~~~~~~ 他给我的 全是勇气和快乐~~~~ 就前不久 我被我女朋友甩了 刚刚开始我很伤心 因为我蛮喜欢她的 但是 后来 就是一首 随风而去 我边得豁然开朗 所以 我更加确定伍佰在我心的地位~~~~ 无可替代!!!!!!!!!!!

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
二尼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/13/2005 12:07:23 PM [只看该作者]

我已经感动的哭了,要是我是老大我一定比会辜负你的

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
xinyu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 12:49:56 PM [只看该作者]

爱你一万年老大

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页