伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [公告]关于本版一点意见与举措

共有1478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]关于本版一点意见与举措  发帖心情 Post By:2/15/2006 5:03:33 PM [只看该作者]

本人看到本版已经有些混乱了,很是心酸 就现在情况看,存在这么一些问题,为了本论坛真正做好,做大,做强 为了梦想到来的时候,老大来这里看看,所以质量我们应该做的更好 这样能让老大更欣慰的,所以我想做以下整顿与谐和 一,本版虽然版面不大,可有一些混乱,有一些与之无关的贴 想问一问南国,是否可以转到合适的地方去,如果不可以 我想就只有这样了,把简单低俗的帖删了,质量高的通知作者转发 二,对于此版,希望大家多关注一些,多给予一些支持 本版还有很多空白帖呢,我想此版的功能是把歌词帖出来 目的就是让大家在茫茫诗海中自我陶醉,共鸣 应该对歌词,歌曲的评论不难吧 大家应该很容易做到啊,有什么感觉就说什么感觉嘛 三,内容可以再丰富一些,比如说你看真世界演唱会唱到什么歌曲时 老大又是一个什么状态,你又是怎样的一个感觉,是悲伤,是感动等等 这是我对本版打算做的修改,整顿,采取的措施,举拓 双面人怎么看呢?南国又有什么意见呢? 大家又是怎样看的呢? 欢迎提出来讨论!!!!~~! 图片点击可在新窗口打开查看好辛苦啊,总算完成了

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2005 7:36:57 AM [只看该作者]

昨夜忙了一宿,清理与整顿,哎,好辛苦,好累啊 现在来看,垃圾帖该删的都基本删了 还有需要转的,还有不完善的以后完善 现在看上去舒服多了,以后会更好的 我们一起努力哦

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/27/2005 11:56:28 AM [只看该作者]

一打开这个版面,哦!好多的歌词呀,而且没有任何的评论,我想是不是搞个专贴用来放大家发的歌词。“诗人伍佰”,我们还是做一些大家觉得好的歌词,他好在什么地方,你为什么喜欢它,给予你了什么,等等。

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/27/2005 11:58:10 AM [只看该作者]

面条大家一起努力嘛,现在有枫柔帮忙你会更好的工作的 大家是支持你的 这版块的帖子更多是要欣赏评析歌词

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/27/2005 4:16:55 PM [只看该作者]

是啊 我看过了 现在我的心理也很乱 都不知道该怎么办才会更好 哎呀 小雨你的图象是你本人吗 很漂亮啊

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
Apoloo
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:6/9/2005 10:49:01 PM [只看该作者]

hehe楼上的都是些版主以上级人物啊 我能在这里说满有面子的 呵呵 我也支持版主们说的 对诗只能专一 该干什么就干什么 不该干的就不干

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
九香龙衣
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱与哀愁
  发帖心情 Post By:6/16/2005 5:57:04 PM [只看该作者]

建议大家到刀郎吧去看看 ! 看看他们的精神!!! 我每次去都感觉很感动!!!

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/13/2005 4:43:40 PM [只看该作者]

看看 看看 现在这个帖子都发了多久了 根本就没有什么效果 我也不知道大家都是怎么想的 一天来了论坛只顾着怎么想提高自己的一切 却没有人来这里发表感受 真郁闷

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/15/2005 3:42:56 PM [只看该作者]

我都在努力啊,大家也要努力哦

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/15/2005 4:41:17 PM [只看该作者]

诗人五百 的斑竹可以对我解释一下这快斑的用途吗 我还不是很了解 也许这就是你说的问题创造出来的后果

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
总数 14 1 2 下一页