伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [求助] 我还是不太懂

共有1637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋风夜雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 我还是不太懂  发帖心情 Post By:11/3/2005 8:27:07 PM [只看该作者]

相信“再度重相逢”大家都不会陌生 其中有1句说“我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过” 可是我想了很久还是不太明白老大为什么会这样说 哪位伍迷能帮我一下呢 谢谢啦

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
wuchangwuge
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2005 7:51:10 PM [只看该作者]

说真的,听伍佰的歌是一种享受

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
wuchangwuge
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2005 8:04:30 PM [只看该作者]

谁有伍佰的QQ吗 电话也行 哪位大哥知道的话帮帮忙咯 我感激不尽!!!

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
  发帖心情 Post By:6/3/2005 8:55:46 PM [只看该作者]

秋雨 听老大的歌 不要局限于歌词本身的意思 而是去感受你或老大的内心世界 无边无际

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
Apoloo
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:6/3/2005 9:40:49 PM [只看该作者]

正因为前世深爱过 才会发现两人的不同 才有现在的离别

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2005 6:38:34 AM [只看该作者]

距离更加珍贵,对于感情而言!! 思念越浓,感情越深难释怀!! 时光久远的重逢更让人感动!! 彼此的对方只有美丽能找到!! 很生活化的。

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/28/2005 9:15:23 AM [只看该作者]

不必去研究的那么细,只要你懂就行了,让音乐伴随你吧!

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/29/2005 9:23:46 PM [只看该作者]

其实对于这歌词我也不怎么明白,很多歌词也是凑合着听过去的。

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
秋风夜雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 2:55:45 AM [只看该作者]

呵呵 还是 小雨 的话实在啊 可我总觉得老大的着首歌 应该是表达了 很深的意境 但却想不懂

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/5/2005 3:29:53 PM [只看该作者]

以下是引用秋风夜雨在2005-6-30 2:55:45的发言: 呵呵 还是 小雨 的话实在啊 可我总觉得老大的着首歌 应该是表达了 很深的意境 但却想不懂
老大是诗人,所以他写的东西很多我们都没有他那样的感受,也许他写的是生活,也许他写的是人生 他的歌词要慢慢感受才能了解其中的意思,所以有的 歌词看不明白也是很正常的事情

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
总数 13 1 2 下一页