伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 偷拍经典~~~~酷像'夏夜晚风'

共有2033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
偷拍经典~~~~酷像'夏夜晚风'  发帖心情 Post By:9/4/2005 1:13:14 PM [显示全部帖子]

本人在与一朋友视频聊天的时候发现 此人特像我们老大,伍佰 所以起了贼心,把他偷拍下来了 把最美的那一瞬间全记录下来了,全部都是特写哦 花了本人两个小时,值!!!!!!! 详细如下: 这是我第一次抓的,很模糊,不太清晰 可```还不错.艺术价值挺高的,美感十足 这张轮廓很清晰,与老大的轮廓差不多一样,效果很不错 这张很秀气,也很美的,帅帅的 这张很酷,不错,抽着烟,与老大在<挪威的森林>的MTV中 的造型一样 这是我朋友帮我加工制作了出来的,效果很好 我非常喜欢,也非常感谢这为朋友 如果没有他,我还贴不了,多亏他帮我弄地址 才能把它弄到这里来,非常感谢 九乡农衣,再一次感谢你 还有,本贴不得私自转载与转贴,维护作者与我朋友的人生权利 不被侵害,就这些了

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 2:40:10 AM [显示全部帖子]

是吗,混毛,哪来的粪草 不见你有什么,把你弄来更是毛都没有,毛都看不见 才往厕所出来的家伙,好臭啊,给我滚远些

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2005 11:09:26 PM [显示全部帖子]

是吗?什么事件,什么变化,变成怎样的了??? 疑惑!!!

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2005 12:56:25 AM [显示全部帖子]

不愿搁再提起往事就亲像一出戏 只想要来离开找著我心中的都市 解释的代志未冻单单用一句话 心内的秘密无法度简单来讲详细 若提起理想我甘愿放弃著一切 沈重的身躯让我不愿再多讲话 无用的藉口拢总甲吞落心肝底 过程的种种总使人引来多怨磋 为什么总要提起呢??? 淡出的事情为何又要将它清晰起来呢!!!! 又要再一次体会曾经呢!!! 甜蜜没人问为什么,不快为什么要时刻勾勒呢? 是让大家永远铭记于心吗?? 是让大家再一次从中嗅出什么韵味(一种新的感悟)吗? 不明白

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2005 1:29:14 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2005 1:30:24 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 3:42:14 AM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2005-7-12 1:34:55的发言: 枫兄现在的脾气很暴躁的 别惹他 我好怕怕 小雨 救我
图片点击可在新窗口打开查看 看你那样,现在还会怕谁呢 只有你欺负别人,别人谁敢欺负你 我可不敢哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 3:43:44 AM [显示全部帖子]

以下是引用稻々愺け朲ベ在2005-6-15 11:23:25的发言: 还没我长的象
帅伙,我们看看,能征服多少人

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 10:49:00 AM [显示全部帖子]

我保持缄默,因为我已经说过了 他是我朋友,很近的朋友哦,可不一般了

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部