伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]大家知道最近周杰伦让老大收声的事么?

共有1149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
活下去
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]大家知道最近周杰伦让老大收声的事么?  发帖心情 Post By:6/20/2005 9:50:58 AM [只看该作者]

听说是在金曲奖的颁奖晚上,有人采访周杰伦和王立宏,他俩互相吹捧唱对方的歌曲,可这个时候老大正要上台演出所以就在那里调音,大家都知道BAND这种形式的演出和卡拉ok式的非常不一样,必须要把音调准才是正常啊,可周杰伦和王立宏觉得调音的吉他打扰了他们就对着舞台喊收声别吵了之类的话 ,真是很气愤啊! 另外,大家觉得周杰伦和王立宏这两个也号称创作的音乐人怎么样?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 12:18:07 PM [只看该作者]

哥们.你是新来的吧,看看动态咨讯的帖子吧,有好几个关于这件事帖子呢.

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
再度重相逢
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 1:32:25 PM [只看该作者]

老大都不在乎 我们在乎什么啊

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 2:08:30 PM [只看该作者]

没有心情说这事情 JAY年亲人 说话冲动了点 现在他也很后悔 对此我不想多说,因为他的歌我也喜欢...........4年拉!!!

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
活下去
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 4:17:35 PM [只看该作者]

哦....嘿嘿... 我是新来的啊..以为这种事属于灌水呢...既然如此当报道吧哈哈 刚才无意中看到,好像周杰伦人在香港还特意说自己是无意的.看来如果在追着这事唠叨的确很没风度了 呵呵. 另外,周杰伦其实也挺喜欢的,但怎么说呢...就事觉得好听...没有伍佰这么打动我.. 王立宏 ... 不喜欢... 没特别的原因... 就是听不进去。..在卖当劳里当背景听还不错.. 很高兴认识各位.. 以后多帮助我这个新人哦!

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/15/2005 5:16:49 PM [只看该作者]

我爱我的 其他人和我无关 所以不做任何评判 要学学乃文的歌迷 看看什么叫做高素质 像这种新闻,人家不理 只是从此不再对这个人多看一眼

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 5:25:04 PM [只看该作者]

小伍说的有理!

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
活下去
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 5:26:41 PM [只看该作者]

乃文的 歌迷都好酷的 我有个朋友看过乃文在广州的一个什么慈善演出,大概有2,3年了 至今记忆有新,一句话没有,唱完,走人 如果说王菲 的酷 其实略有修饰的话 ,乃文算真酷了 怕怕ing...

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/15/2005 5:37:39 PM [只看该作者]

HOHO 对于乃文 我是真的喜欢 说真的 乃文去老大的演唱会 我看的时候重点都是放乃文身上的

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
活下去
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 5:58:07 PM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2005-6-15 17:37:39的发言: HOHO 对于乃文 我是真的喜欢 说真的 乃文去老大的演唱会 我看的时候重点都是放乃文身上的
恩,以前大概是99,00年时买过她的卡带,黄绿色的壳儿,好像是她的首张专辑,做的很好听,里面还收了首老大的做词的 一个人

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
总数 16 1 2 下一页