伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]最伤GG的六句话,女生必看

共有975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[转帖]最伤GG的六句话,女生必看  发帖心情 Post By:6/30/2005 10:52:00 PM [只看该作者]

最伤GG的六句话~!绝对经典,女士必看,但表用:) ((1):绝对伤心榜第六名——        女:“我一直就拿你当哥哥看啊?~”        分析:此言一出,男子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。        绝对伤心榜第五名——        女子:“因为你长得太像他了。。。”        分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。        绝对伤心榜第四名——        女:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”        分析:此言一出,男子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过!        绝对伤心榜第三名——        女:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”        分析:此言一出,男子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!!        请谨慎使用!!!        绝对伤心榜第二名——        女:“这是。。。你的——JJ???”        分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你没有自信,若无绝对把握,请严防说漏!!!!!        绝对伤心榜第一名!!!!!————        **** 隐藏信息 跟贴后才能显示 *****        分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的女人都不会那么找死,请千万千万不要模仿电影电视胡乱开口!!!!!!!!!!!(。。。。。真要说的话用电话或者QQ等不见人的方式,然后人间蒸发。。。

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/22/2005 7:26:14 AM [只看该作者]

会是什么样的话啊?

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
hbc350109815
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 1:01:32 PM [只看该作者]

是什么

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
晴春
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪葉晴春
  发帖心情 Post By:6/22/2005 1:24:15 PM [只看该作者]

要看看

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
jiangcunguo
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 4:52:05 PM [只看该作者]

好奇。

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 5:42:48 PM [只看该作者]

哎 不会太狠吧

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
伍香烧
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 6:43:39 PM [只看该作者]

看看吧

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:6/22/2005 10:33:49 PM [只看该作者]

充分反映了回帖的伍迷的单纯 天真 ....

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/22/2005 10:40:24 PM [只看该作者]

这个我发过。。。。。。。。 南国灌水。。。。。。。。

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
斯人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2005 8:53:48 PM [只看该作者]

呵呵!好奇

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
总数 12 1 2 下一页