伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [喜讯]齐心协力终于盼来老大献唱厦门

共有4946人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
[喜讯]齐心协力终于盼来老大献唱厦门  发帖心情 Post By:2/8/2005 2:54:28 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/26/2004 1:37:19 AM [只看该作者]

得知这个消息,南国当然第一时间支持老大 义不容辞 ~~ 呵呵,冰放心好了,我们能行的!! 我已经注册了,马上就回帖, 竟然说要20分钟后才可以~~结果打的字全没了~~HOHO(大家引以为戒咯) 豁出去啦,待会要好好发挥我的文学才华(哈哈)给群众讲事实摆道理去~~~ 最主要的还是要告诉大家我们老大的实力:THE KING OF LIVE [同一首歌]这样的现场SHOW,少了老大哪来最HIGH的气氛?不行的嘛~~~~ 大家花上些许时间,支持老大,支持冰兄吧>>>图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看羡慕死啦~~

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
挪威浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/26/2004 5:43:33 PM [只看该作者]

我也注册了~~~~ 现在正在等这20分钟过去~~~ 大家快去注册~~~ 为老大投上我们真诚的一票~~~~~

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/26/2004 11:11:39 PM [只看该作者]

看到这些 我真的是很感谢你们!!! 真心的对你们说声:谢了

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2004 10:54:30 PM [只看该作者]

支持老大,义不容辞 支持老大是每一个超级伍迷义不容辞的事情.      老大能否出现在厦门,需要全国伍迷的投票.      我强烈支持老大来厦门担当压轴演出.      需望广大伍迷积极参与,用一点时间做非常有意义的事,投票吧       加把劲吧,往前投票吧,支持老大吧,快啊.非常感谢

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2004 8:13:11 PM [只看该作者]

永远爱伍佰,永远支持心中的伍佰,你是最棒的.虽然已老大的票数现在领先,但要在厦门看到老大的激情表演,还是需要广大伍迷的积极投票.我在此代表老大先向大家道谢 http://yncofe.com.cn

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2004 10:32:03 PM [只看该作者]

太感谢你们了,不过,一看到票价,腿软了。 同一首歌的门票价格出来了 区域 等级 价格(RBM) 内场 VIP ¥1280.00 A级 ¥ 980.00 B级 ¥ 680.00 C级 ¥ 480.00 看台 甲级 ¥ 380.00 乙级 ¥ 180.00 丙级 ¥ 80.00 同一首歌》相关内容: 时间:2005年1月15日 19:30 (时长3小时) 地址:厦门体育中心 到场嘉宾: 港台:陈奕迅、周传雄、蔡依琳、陈雷、林志颖、伍佰 国内:朴树、郑钧、田震、水木年华、臧天朔、张行 还有部分正在进行确认中!

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
jinlongze
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2004 10:16:39 AM [只看该作者]

只要能看到伍佰,什么也不用说了

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
风起了
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2004 1:09:09 AM [只看该作者]

不是吧 大家都这么有钱有 可是我想去没有钱呀 哎 等有了的话 就台湾了 到时候去那一定气氛很好的

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
挪威メ森林
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2004 1:05:27 PM [只看该作者]

谢谢南国 冰................和我! 哈哈 我们都在那里顶了.... 工夫不负有心人 我们成功了!!!!!!!!!!!!! 这是大家团结取得的成果!!!!!!!!!! 我们都是爱老大的!!!!!!!!!终于 成功了 谢谢和我一起到那里 为老大加油的5迷

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页