伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐] 一道85%网民做错的小学算术题

共有896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐] 一道85%网民做错的小学算术题   发帖心情 Post By:7/24/2005 1:56:33 PM [只看该作者]

一人拿一张百元钞票到商店买了25元的东西,店主由于手头没 有零钱,便拿这张百元钞票到隔壁的小摊贩那里换了100元零钱,并找回了那人75元钱。那人拿着25元的东西和75元零钱走了。过了一会儿,隔壁小摊贩找到店主,说刚才店主拿来换零的百元钞票为假币。店主仔细一看,果然是假钞。店主只好又找了一张真的百元钞票给小摊贩。         问:在整个过程中,店主一共亏了多少钱财?

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/24/2005 10:59:28 PM [只看该作者]

200~~~ 我一下子答了 然后我大哥骂我蠢 然后我说 100~~~~~~~~~~~~

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/25/2005 8:30:52 AM [只看该作者]

200 对不对呀? 错了也没有什么关系,谁叫我是50的数学水平呢.

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2005 11:11:42 AM [只看该作者]

100元

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/25/2005 2:08:41 PM [只看该作者]

为什么是100嘞?

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2005 2:24:58 PM [只看该作者]

假的也算吗?

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
伍法伍天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/25/2005 6:27:36 PM [只看该作者]

将近200 先是找给顾客75元,白摊了进价小于25的货物. 然后给了邻居100元. 如果他没有继续欺骗他人把一百想办法骗给别人的话,那么就是将近200元.

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
秋风夜雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2005 10:31:31 PM [只看该作者]

支持楼上的 兄弟 我也这样认为

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2005 11:37:10 PM [只看该作者]

我也来了,75元,不过不知道是什么人民币 所以,只有数目但不能确切的知道它的真正价值 解释一下啊,100换100是等值的,找出75元,物品不能算做多少钱 不管那假币是谁的,那是个迷惑你的障碍

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
紫龙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:6/27/2005 3:21:34 AM [只看该作者]

75元加上货物的成本,这个问题本身就不确切

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
总数 17 1 2 下一页