伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]雨天,想起往事,郁闷之作。

共有1328人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[原创]雨天,想起往事,郁闷之作。  发帖心情 Post By:9/7/2005 4:44:30 PM [只看该作者]

有没有遇到过这种情况,你看到了远处有一片美丽的花海,于是你兴奋的狂奔过去,但当到了跟前,你却发现,几乎每个花枝上都有缺陷,这时,你会不会很失望,甚至很伤心?与其这样,还不如不走近,只在远方欣赏。 很喜欢这样一句话,“最喜欢的人会离他最远,那么,他在我心中永远是最完美的”。我没有勇气走近他,我怕他的缺点会被我发现,我也怕他发现我的弱点。可能,适合我们彼此的最佳状态便是,远远的,默默的,即使是关心和呵护,也应该是在不经意的情况下,给予对方需要的程度,不多不少,正合适,不会淡薄,也不会厌恶,刚刚是对方需要的样子。就算我们是在掩饰吧,反正他是我的百分百男孩,而我,是他的百分百女孩。 如果面前有片美丽的风景,我仍然选择远远地观望。那么。你呢?

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/27/2005 3:28:44 PM [只看该作者]

偶很矛盾 喜欢柏拉图式的 也喜欢缠绵式的

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/28/2005 12:45:15 PM [只看该作者]

每一件事都会有正反两面的,你想得到他,必需接受他的缺点,不然"只可远观而不可亵玩也". 不是每个人都是完美的,我们要学会接受另一面.

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/29/2005 8:31:46 PM [只看该作者]

距离产生美,我只会远远欣赏她,永远都不会走近她。

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
翟瑞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2005 10:39:16 PM [只看该作者]

不懂,但与驹为伍写的好,我顶了.

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/17/2005 8:17:18 AM [只看该作者]

恩,其实是很矛盾的,人嘛,都是有些自私的,都想得到, 但是有些时候得到了反而不如不得到的好, 所以只看只欣赏,不做得到的努力。

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
淡淡的忧伤
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 8:53:53 PM [只看该作者]

雨天,本来就给人一种不怎么愉快的感觉,晴天自己的心情也会放开,快乐起来,雨天很烦闷吧。

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
*寻梦*
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:8/18/2005 12:26:43 AM [只看该作者]

有同感,不顶太不仗意了.

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 8:23:12 AM [只看该作者]

恩,其实我是很喜欢雨天的,那样就可以想好多事情了, 我习惯的生活方式是,静静的思考,思考一切事情, 哪怕是与我无关的. 所以我喜欢那样不是很开明的天气.

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/22/2005 11:06:57 AM [只看该作者]

cui_pear你文章中的<你呢?>指的是谁可以提出来吗?我想我知道.

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页