伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [转帖]伍佰生日快到了!大家行动起来!

共有4018人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
章鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]伍佰生日快到了!大家行动起来!  发帖心情 Post By:9/24/2005 12:37:38 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
章鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2004 1:25:18 PM [只看该作者]

就发个电子邮件..........大家都发吧 为老大庆祝他的生日 如果你爱伍佰 那就发电子邮件吧!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
神舟伍号
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:12/26/2004 6:02:13 PM [只看该作者]

大家踊跃点吧! 爱的运动老大带头做!这事情我们伍迷就带头做!

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/30/2004 3:21:05 AM [只看该作者]

那是一定的,只要我们努力了....是不是? 顶上去并加为精华~~

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
挪威メ森林
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2004 1:08:19 PM [只看该作者]

就是啊 同一首歌 我们不是成功了吗!!!!!! 这就更 应该积极拉!!!!!!!!!!! 大家都发吧

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
神舟伍号
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:12/31/2004 5:32:11 PM [只看该作者]

让老大知道祖国大陆有很多喜欢他的歌迷!

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
wfysyn
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2005 10:31:06 PM [只看该作者]

hao a!!!!

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
吾为伍狂
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2005 6:47:19 PM [只看该作者]

我发不出去啊

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
阿呆VS伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2005 9:13:00 PM [只看该作者]

顶 一定发

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
阿呆VS伍佰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2005 9:19:41 PM [只看该作者]

好拉我发拉兄弟们顶啊 发撒

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页