伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 盲人歌手李炳辉 被台湾著名音乐人伍佰发掘

共有1512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
盲人歌手李炳辉 被台湾著名音乐人伍佰发掘  发帖心情 Post By:7/13/2005 7:16:17 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 李炳辉和王英坦出版的CD唱片封面“有缘、无缘,大家来作伙,为着生活流浪到淡水……”(“作伙”为闽南话“成为伙伴”之意)。6月27日,台北市长马英九在淡水市渔人码头和前来欢迎他的台湾著名盲人歌手李炳辉,合唱起这首李炳辉的代表作《流浪到淡水》。虽然马英九的闽南话讲得不太溜,歌词也没背熟,但两人仍旧唱得相当开心。 马英九到淡水“拉票”   据台湾《联合报》报道,马英九这次“流浪到淡水”,名义上是来主持台北市文化产业发展委员会第5次会议,实际却是为自己竞选***党主席拉票。   ***党主席选举在即,两位候选人都借不同机会到处拉票,以提升人气。就在马英九来淡水的前一天,他的主要竞争对手、台湾“立法院长”王金平就去了台中市“拜票”。由于前段时间王金平“为了维护台湾渔民权利”,亲自出海“护渔”的一连串“竞选秀”帮了他不少忙。在台中,他不仅受到市长胡志强的热烈欢迎,还赢得了不少民众的好感。   对于王金平的竞选造势,马英九“看在眼里,急在心上”。于是,6月26日,他便亲自率领市府团队,从台北市前往淡水市,开始了拉票活动。 李炳辉力挺马英九   几年前因一首《流浪到淡水》而红遍台湾的盲人歌手李炳辉,与另一名盲人王英坦是台湾歌坛一对特殊的歌手搭档。有着共同经历的他们相识于福利院,爱好音乐又使他们在几年前开始了“走唱”生涯。在演出中,他们被台湾著名音乐人陈明章和伍佰发掘,于1997年推出了首张专辑《来去夏威夷》。该专辑推出仅40天,就创造了销售30万张的“惊人纪录”,连美国《纽约时报》都曾专门派记者来台湾采访他们。   这次到淡水市渔人码头欢迎马英九,是李炳辉久未在公开场合露面后的首次“复出”。据台湾媒体报道,他这次之所以“出山”,是因为他非常欣赏马英九,谈到即将到来的***党主席选举,李炳辉笑称,虽然他不是***员,但他坚决支持马英九当选。

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/2/2005 2:12:20 PM [显示全部帖子]

我怎么没听说过呢 郁闷

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/4/2005 1:15:33 AM [显示全部帖子]

我真的不知道 谁能告诉我 我理解一下啊

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/8/2005 1:47:42 AM [显示全部帖子]

我不知道啊 郁闷啊 谁能告诉我

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/11/2005 10:56:02 PM [显示全部帖子]

我不知道 你问别人吧

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/13/2005 7:16:17 PM [显示全部帖子]

有眼光 这个都发掘

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部