伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]一个词.看看吧

共有847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翟瑞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]一个词.看看吧  发帖心情 Post By:7/29/2005 1:50:51 PM [只看该作者]

看远方/前路总茫茫/ 看天空/细雨下蒙蒙/ 想起你/心儿似 忘记你/难忘记的掉/ 好想变只小鸟/离忧愁远些/ 我要飞的很远/很高/展翅去流浪/ 离开布满谎言的空间/逃脱犹豫的挣扎/ 但理想的梦不实现/把那云追也追不追不到/ 我再次逃避/被抛弃的燕儿更象我/ 别在指责我的缺点/在瞧不起我这个酒醉中沉迷的少年/ 最怕别人看到我懦 一面/尤其是那双含着泪的双眼/ 推倒那座大墙/它遮住了我的阳光/我最后的残阳/ 孤独常伴我被迫的入眠/啊...困难始终打不倒/有梦谁也不怕/ 有会做曲的联系一下我.QQ498479635

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/8/2005 1:06:48 PM [只看该作者]

我是学过音乐的也会一点作曲,但只是半瓶啊实在不敢、、、、 不过词很好节奏最好是用2拍子,词本身就有一点忧伤啊 - 4

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
翟瑞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2005 10:26:38 AM [只看该作者]

怎么没有人回贴呀,我想知道大家的看法,和写的怎么样呀.写出来是不容易的呀,谢谢了呀.

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mika_li
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2005 11:44:56 AM [只看该作者]

写的有些不懂 可能是我学历太浅

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/21/2005 11:38:40 PM [只看该作者]

这个好经典 佩服

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
我是肆佰玖隆摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2005 1:50:51 PM [只看该作者]

感觉很乱!!!

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部