伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 真是从内心的感谢你们!!!

共有1868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
真是从内心的感谢你们!!!  发帖心情 Post By:12/23/2005 1:06:59 PM [显示全部帖子]

真是太感谢你们了,如果没有你们的支持,可能,同一首歌可能就不会请老大来了,此时的我,非常的激动,对你们有说不完的:谢谢,接下来,我看一下能不能得到一张门票了。如果得不到VIP的票,我真不知道要怎么办,希望老大能在厦门再开个歌友会。 太感谢你们了, 今晚睡不着了,太激动了。南国,也非常的感谢你!

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2004 12:55:40 AM [显示全部帖子]

http://bbs.xmtv.com.cn/viewvoters.asp?boardid=14&id=111 这是当时投票的页面。有谁投了,都可以看到。

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2004 10:20:06 PM [显示全部帖子]

但是,门票价钱好高呀。我哪找那么多钱呀。只有看同一首歌看在我这么迷老大的份上,会不会给我张VIP门票了。真是激动得昨晚都没睡好呀。

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/30/2004 12:44:19 AM [显示全部帖子]

是呀。这种价钱,确实太高了。太多人无法接受呀。不当当是我,我想也太多的人都无法接受。真不知道下面的该如何做。

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/30/2004 10:31:14 PM [显示全部帖子]

我在里面就叫zb592,我们终于成功了。但是对于票价,我笑不出来了。

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2004 8:55:29 PM [显示全部帖子]

我,还有枯木,不过门票太高了,我想想有没有其它办法了

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部