伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 真是从内心的感谢你们!!!

共有1863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
真是从内心的感谢你们!!!  发帖心情 Post By:12/23/2005 1:06:59 PM [只看该作者]

真是太感谢你们了,如果没有你们的支持,可能,同一首歌可能就不会请老大来了,此时的我,非常的激动,对你们有说不完的:谢谢,接下来,我看一下能不能得到一张门票了。如果得不到VIP的票,我真不知道要怎么办,希望老大能在厦门再开个歌友会。 太感谢你们了, 今晚睡不着了,太激动了。南国,也非常的感谢你!

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2004 12:55:40 AM [只看该作者]

http://bbs.xmtv.com.cn/viewvoters.asp?boardid=14&id=111 这是当时投票的页面。有谁投了,都可以看到。

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/29/2004 12:47:46 PM [只看该作者]

看把冰激动的,说话都语无伦次了~反正我.....羡慕你就是啦~

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2004 12:48:20 PM [只看该作者]

还有恭喜阿木咯~~你们一起去吧?

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2004 10:20:06 PM [只看该作者]

但是,门票价钱好高呀。我哪找那么多钱呀。只有看同一首歌看在我这么迷老大的份上,会不会给我张VIP门票了。真是激动得昨晚都没睡好呀。

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2004 11:54:48 PM [只看该作者]

还是要感谢冰酷,如果没有冰所作出的贡献,我们是不知道老大入同一首歌的这个字讯的,也就不能在厦门见到老大了,在一次感谢了

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
风起了
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2004 12:36:59 AM [只看该作者]

是呀 太贵了 我只是一个学生呀 !!!!!!!!!!

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/30/2004 12:44:19 AM [只看该作者]

是呀。这种价钱,确实太高了。太多人无法接受呀。不当当是我,我想也太多的人都无法接受。真不知道下面的该如何做。

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/30/2004 2:23:51 AM [只看该作者]

无语...

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
挪威メ森林
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2004 1:13:11 PM [只看该作者]

我要感谢 南国 冰......... 特别是南国 我看了他在上面的帖子好感动哦~~~~~~~~冰也很厉害~~挖!还在上面说了很多话呢 于是 我马上顶了 在那里我叫 浪人情歌

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
总数 18 1 2 下一页