伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]伍佰台北跨年曲目~~~

共有1670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
[注意]伍佰台北跨年曲目~~~  发帖心情 Post By:1/2/2005 5:09:07 PM [只看该作者]

以 与你到永久 开头 伍佰—雙面人、樹枝孤鳥、萬丈深淵、台灣製造、星星知我心、漂浪、風颱心情、小姐免驚、愛情限時批、下港人在台北市 里面有四首新歌~~~ 刚刚看了官网伍迷留言 都说里面的双面人 超级好听 真的好期待啊~~~~

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
浪人唱情歌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:12/31/2004 12:14:10 PM [只看该作者]

雙面人 台灣製造 風颱心情 下港人在台北市 应该都是新歌吧 现在已经非常期待了

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
风起了
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2004 3:06:21 PM [只看该作者]

哎 老大虽然每次的专集不是所有的都好听 但还是想听的

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
神舟伍号
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:12/31/2004 6:19:30 PM [只看该作者]

下港人在台北市? 下港人指得是什么?

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
岩石QQ
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2004 7:39:00 PM [只看该作者]

我觉得老大的闽南语歌曲真的是很好听哟! 尤其是那些节奏轻快的歌,让人听了真想 跟着唱,有一天会用闽南语唱出老大的歌就好了……

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小狗
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2004 9:05:05 PM [只看该作者]

老大的歌,都好听。。老大的一切我都喜欢。。。

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
挪威メ森林
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2005 3:32:57 PM [只看该作者]

期待新专集

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
之豆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2005 7:48:44 PM [只看该作者]

什么时候才能买得到,

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
痴心伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2005 3:23:24 PM [只看该作者]

期待新得```怀念旧得

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
美丽新世界
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2005 5:09:07 PM [只看该作者]

期待新专集

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部