伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [最新新闻]伍佰上---康熙來了

共有1856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
[最新新闻]伍佰上---康熙來了  发帖心情 Post By:8/9/2005 2:00:04 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

搖滾天王伍佰首次來到中天「康熙來了」,一臉酷樣居然把小S嚇得不敢造次,怕把伍佰惹毛。沒想到伍佰卻自曝「面無表情是因為緊張,不是生氣」,小S一聽立刻鬆了口氣,還得寸進尺地挑逗起伍佰,逼問他內褲顏色,蔡康永也要求伍佰示範摔角動作。招架不住的伍佰只有頻頻看錶,希望錄影時間快快結束。
伍佰與小S曾在演唱會上合作過,照理來說應該不陌生。不過不喜歡上綜藝節目的伍佰,還是因為工作人員架著他才肯來上節目,尤其是早有耳聞小S問話超麻超辣,讓伍佰更是緊張到不行,還自備口香糖和摔角面具當護身符。
小S見挑逗成功,接著就如珠連炮似地問起伍佰穿什麼顏色、款式的內褲,伍佰忍不住反問小S:「怎麼你們都喜歡問這麼不重要的事呢?」小S不甘示弱,搬出連羅大佑都在節目中公布喜歡穿白內褲,伍佰只好不情不願地回答:「我只能說,我的內褲不只有黑色的,也有其他顏色。另外,我覺得四角的比較舒服。」
既然伍佰是超級摔角迷,又是「全日本摔角聯盟」的社長武藤敬司的好朋友,平常還會穿摔角服和團員打電動,蔡康永就起鬨要求伍佰和他示範一段摔角中著名的「十字固定法」。伍佰果然身手一流,一出手就把蔡康永制服。

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/30/2004 10:33:47 PM [只看该作者]

可惜我不是在老家,如果我在老家,就能看到这个了。凤凰台有转播的。

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
浪人唱情歌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:12/31/2004 12:11:05 PM [只看该作者]

好象是很久的事了

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
浪人唱情歌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:12/31/2004 12:12:44 PM [只看该作者]

好象是很久的事了

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
风起了
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我建议!-->左右流之转移  发帖心情 Post By:12/31/2004 3:08:02 PM [只看该作者]

是呀 都那么久的事了 怎么还是新闻呀?

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2004 4:45:41 PM [只看该作者]

有的看就好了,只要有人还不知道就还是新闻,我也是刚知道啊!

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
神舟伍号
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:12/31/2004 4:51:47 PM [只看该作者]

康熙來了的我几乎每集都有看,但是就没见老大? 不知道是否还没播?

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
挪威浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2004 8:32:47 PM [只看该作者]

要过两周才会出来啊

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
神舟伍号
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:1/1/2005 3:53:35 PM [只看该作者]

不知这个星期一有无的播放?

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2005 12:20:52 PM [只看该作者]

小S 真是 不要脸啊 老是捉弄老大

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
总数 19 1 2 下一页