伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 大陆网站 易主 《不知过时没》

共有1257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
大陆网站 易主 《不知过时没》  发帖心情 Post By:7/18/2005 6:09:02 PM [显示全部帖子]

昨天我在 伍佰十年 的群里 收到消息 老大的官方网站把大陆歌迷网的连接给了 伍佰十年网 为什么我们的论坛没上去呢 我觉得物品们的比他们的好啊

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 11:45:32 AM [显示全部帖子]

咋 还没人看呢自己顶顶顶

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 2:06:29 PM [显示全部帖子]

先声明 我发这张帖子的意思是希望各位斑竹能把大陆网做的更好 没有挑拨的意思 希望不知事理的人 别乱说

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 2:09:56 PM [显示全部帖子]

本人不是绝对注意者 我是拥护老大的只要是一切对老大的有利的 我从不反对只会喜欢 请各位不要误会

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 2:16:28 PM [显示全部帖子]

这没什么好笑的俺 被别人冤枉了 你也不信吗 伤了俺的自尊心哦~~~~~~

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 3:40:31 PM [显示全部帖子]

谢谢 双面人的理解 以后会注意的

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/18/2005 5:49:00 PM [显示全部帖子]

怎么听起来味道有点不对头哦 嘿嘿 开玩笑的 文字本来就不是很好的传达我们最初的心情 所以希望大家看了后能理解

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部