伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 对了,我可以把自己的照片贴上 来吗?

共有2188人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
民民
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对了,我可以把自己的照片贴上 来吗?  发帖心情 Post By:3/8/2006 6:40:21 PM [显示全部帖子]

对了,我可以把自己的照片贴上 来吗? 不知道大家乐意否! 想看吾否! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
民民
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2005 1:21:09 PM [显示全部帖子]

照片贴上来拉 抱歉 呵呵

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
民民
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 10:07:12 PM [显示全部帖子]

谢谢,照片随后就到 哈哈 这里很好阿 很温暖的感觉

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
民民
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:18:37 PM [显示全部帖子]

楼上的哥们,你也传上来阿 我估计也应该很帅的 呵呵 森林小雨的照片什么时候上来阿

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
民民
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 11:53:44 AM [显示全部帖子]

还有你呢 也上来吧 呵呵

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
民民
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2005 6:02:56 PM [显示全部帖子]

在发一张我的照片 呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
民民
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 5:00:29 PM [显示全部帖子]

盗用别人的容貌 有没有搞错阿 我和飞鱼王子是好朋友 你们不信问他好了 真是的 这还要怀疑阿

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
民民
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2005 6:34:34 PM [显示全部帖子]

谢谢 呵呵

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
民民
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 1:03:57 PM [显示全部帖子]

谢谢 呵呵

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
民民
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2006 6:40:21 PM [显示全部帖子]

好就没有来了 呵呵

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
总数 11 1 2 下一页