伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 大哥都有多少奖项呢?

共有6724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大哥都有多少奖项呢?  发帖心情 Post By:4/27/2007 2:03:14 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2005 1:48:40 PM [显示全部帖子]

第一次听你们介绍这么详细呢 真是越来越佩服大哥了

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 4:09:05 PM [显示全部帖子]

楼上的支持 大哥写歌曲本就不是因为奖什么的 我觉得大哥写歌是一种精神寄托

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 10:51:53 AM [显示全部帖子]

大家都爱

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2006 8:18:26 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫情在2006-4-27 8:48:17的发言: 其实老大的<树枝孤鸟>很厉害的 你不知道吗
是大哥的颠峰之作吗?

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2007 2:31:42 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-3-11 2:47:33的发言: 今生认识老大和你们,真是缘分哪!如果还有下辈子……
呵呵 下辈子 我们肯定还认识

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2007 2:03:14 PM [显示全部帖子]

呵呵 大哥是不屑于奖项的多少 但是我们这些伍迷觉得很重要啊 这样也是我们的骄傲

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部