伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [推荐]一哥们刚刚写的歌 新鲜出炉哦 

共有998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]一哥们刚刚写的歌 新鲜出炉哦   发帖心情 Post By:11/24/2005 2:31:57 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 大家帮忙传一下  我不错的一个哥们图片点击可在新窗口打开查看歌名叫<我是顽强>大家鼓励一下 可是处女作哦1 歌词如下: 或许是命运不同, 另我不得不承认, 但有现实让我好无奈, 我始终相信只有顽强才会更好 纵使更多的艰辛, 纵使更多的彷徨。 让我相信自己不甘认命去拼一回, 没有谁会可以无理自负阻止我, 我有我独特见解, 我有我自己理想, 凭我双手改变这一生。 《流星划过这夜空》。 哦//

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 7:11:39 PM [显示全部帖子]

http://www.rockjn.com/music/woshiwanqiang.wma 不行的话 把这个地址复制到播放器的地址栏

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 11:53:38 AM [显示全部帖子]

在外出差 所以不经常来了

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 2:16:41 PM [显示全部帖子]

哈哈  我就是玩贝斯的啊  不过我们的乐队没有什么好作品 缺一个好的歌手 现在都忙自己的工作了 很少有机会聚在一起   力不从心了啊

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2005 11:39:24 AM [显示全部帖子]

一直在外出差 所以不经常来了 出差回来第一件事就是~~~~ 吃了顿饭后马上回网站了

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2005 2:25:32 PM [显示全部帖子]

我这哥们虽唱的不怎么样 可精神可佳啊 说什么也是人家的第一次啊 呵呵

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部