伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [推荐]一哥们刚刚写的歌 新鲜出炉哦 

共有975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]一哥们刚刚写的歌 新鲜出炉哦   发帖心情 Post By:11/24/2005 2:31:57 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 大家帮忙传一下  我不错的一个哥们图片点击可在新窗口打开查看歌名叫<我是顽强>大家鼓励一下 可是处女作哦1 歌词如下: 或许是命运不同, 另我不得不承认, 但有现实让我好无奈, 我始终相信只有顽强才会更好 纵使更多的艰辛, 纵使更多的彷徨。 让我相信自己不甘认命去拼一回, 没有谁会可以无理自负阻止我, 我有我独特见解, 我有我自己理想, 凭我双手改变这一生。 《流星划过这夜空》。 哦//

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 7:11:39 PM [只看该作者]

http://www.rockjn.com/music/woshiwanqiang.wma 不行的话 把这个地址复制到播放器的地址栏

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/18/2005 10:36:53 PM [只看该作者]

藏兄,最近哪里去了?......歌曲我听了感觉还可以 有待进步

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 11:53:38 AM [只看该作者]

在外出差 所以不经常来了

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/19/2005 2:06:14 PM [只看该作者]

呵呵 那好好工作吧,有时间记得回来,不要忘了大陆网,也不要忘了大家。

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
*寻梦*
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:8/20/2005 1:41:19 AM [只看该作者]

哥们业余搞音乐的吗?感觉不错,兄弟也写些歌不过都没什么特色。灵感不来我也没办法啊, 我专玩吉他的,嗓子不怎么好,有机会切磋啊。 对了,啥时间再搞的要及时发上来啊。

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
*寻梦*
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:8/20/2005 1:44:43 AM [只看该作者]

兄弟一直想弄个自己的乐队,有谁知道好的贝司手和鼓手别忘了给介绍一下。我专弹伍佰的。

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/20/2005 3:17:50 AM [只看该作者]

吉他,吉他,吉他,我生日的梦想!!!!!

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
藏情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 2:16:41 PM [只看该作者]

哈哈  我就是玩贝斯的啊  不过我们的乐队没有什么好作品 缺一个好的歌手 现在都忙自己的工作了 很少有机会聚在一起   力不从心了啊

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
枯木
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/20/2005 9:51:13 PM [只看该作者]

曲风不是我所喜欢的,为什么老是重复! 我听不出唱什么的, 伴奏是分几次录的? 是不是有点~!~ 这只能算是流行音乐!

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
总数 15 1 2 下一页