伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 《牵挂》着你是我的那份情

共有588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
《牵挂》着你是我的那份情  发帖心情 Post By:8/27/2005 12:48:32 PM [只看该作者]

牵挂歌词 [牵挂] [伍佰] [] [yliang] 牵挂 词、曲:吴俊霖 牵挂著你是那颗我的心 飘呀飘地在你面前捉摸不定 牵挂著你是那份我的情 吹呀吹到你的眼前我的心 我不愿看到你那湿润的眼睛 怕我会忍不住疼你怕你伤心 我不愿听见你说寂寞的声音 怕我会忍不住对你说我的真感情 牵挂著你是那双我的手 越过你的长发越过你心窝 牵挂著你是那份我的温柔 飞过你的肩膀飞过你的手 我不愿看见你独自离去的身影 怕我会忍不住牵你手将你带走 我不愿看到你依依不舍的表情 怕我又会忍不住再停留怕你难过 你像盛开花朵绽放整个天空 温暖著我将我拥抱在你的怀中 不愿承认是我最深情的脆弱 能否与你一生守候 你像盛开花朵绽放整个天空 温暖著我将我拥抱在你的怀中 不愿承认是我最深情的脆弱 悲伤的我从此漂流 舍不得你是那颗我的心 飘呀飘地在你面前捉摸不定 舍不得你是那份我的情 而徘徊在你面前属於你的我 爱你 不愿承认你是我最深情的脆弱 让我何去何从 虽然你一次次的回绝了我 但是我的心中依然牵挂着你 虽然被朋友背叛 我依然信任着你 迷失了自我 这是我的本意吗 不知道 但是我只希望 有天能对你 说 爱你

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2005 8:22:24 PM [只看该作者]

一次次 被大家说我 笨 说我不对她说 但是我 说了她都回绝了 大家都说我没去追她 其实也追过但是 那只是一点点小型进攻 在自己没能力的时候 我实在无法对她说自己有能力保护她了但是我心中却不能先放下

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/21/2005 9:20:58 PM [只看该作者]

兄弟我还是那句话 有一种爱是〈永远在一起〉有一种爱是〈放弃〉 看见她的开心那才是真爱。能给她快乐那才是爱情。。。。。。。。。。

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 12:36:24 PM [只看该作者]

呵呵 只是随感而写 全当发泄下拉

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
淡淡的忧伤
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 7:47:21 PM [只看该作者]

既然她不喜欢你,你就放弃吧,你要相信天下的女孩子喜欢你的多的是

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 8:24:53 PM [只看该作者]

呵呵 我就是放弃没学会啊 谁能教教我

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/23/2005 9:33:30 AM [只看该作者]

爱情...有谁可以告诉我什么是爱情呢????

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 1:20:48 PM [只看该作者]

爱情就是你可以为她的幸福而作出牺牲吧?

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:35:04 AM [只看该作者]

此她为何她啊?被你搞晕了~~~ 不会放弃?教你一句吧--- 不能离开就不要接近,舍不得结束就别开始一段感情,要忘记就要一切归零

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 12:48:32 PM [只看该作者]

感情的事 不是说不接近就会的往往是发生在自己都不知道的情况下啊

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部