伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [心情日记一则]解脱之后是阳光

共有1313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[心情日记一则]解脱之后是阳光  发帖心情 Post By:5/25/2005 6:08:21 AM [显示全部帖子]

又是一个周末,迷人的夜晚,七彩的霓虹街灯,浪漫的星光一点的露。 天野下的我,没了路途。只有那撕心的晚风,陌路的行人陪拌我。 留下不归的茫茫靳棘之坎, 也许只有沉迷在离莫的PUB之中,或是静坐在计算机前 才能找到内心的所在吧 找一些粗矿而柔情,性感而深沉的深情寂歌来听,安慰自己幼小懦弱的内心吧!! 让自己醉吧!!~甚至可以放纵一次 可能会让自己好过一些吧,会让自己清醒!解脱!忘却伤痛! 明天之后还是自我~~!~!!~!~!~!~!~!~!~!

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 6:54:18 AM [显示全部帖子]

好奇怪啊,那么好的东西竟然一年没人看 自我欣赏吧,哎,真无奈

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 1:05:56 AM [显示全部帖子]

谢谢啊,版主。 这帖子发的早了,那时侯不知道啊,到处乱发 所以发到这里了,抱歉啊 现在不会了

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2005 5:10:50 AM [显示全部帖子]

呵呵,谢谢大家的支持 读大学,哈哈 没有了,我高中都还没毕业呢 我们大家一起学习创作吧 灌什么水,没意思的了

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 5:50:26 AM [显示全部帖子]

听到了吗,小雨,你招摇撞骗 没想到你还有着心思呐 老实交代吧,你都在什么时候,什么地方 骗了什么人,骗得多少赃物 坦白从宽,抗拒从严 知道吗 哈哈哈哈哈

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部