伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐] 7彩灯光 MP3

共有1724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威メ森林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐] 7彩灯光 MP3  发帖心情 Post By:1/17/2005 6:18:44 PM [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://202.102.9.130/Music/mp3/伍佰/爱情的尽头/七彩灯光.MP3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
电评:这歌一唱一合 老大与CHINA BLUE 配合非常完美......... 前奏的BENS 弹奏我喜欢图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
飞行
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/9/2005 2:02:49 PM [只看该作者]

4242 楼主评论

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
岩石QQ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/9/2005 7:35:44 PM [只看该作者]

《七彩灯光》真的很不错,一听就知是老大的歌啦, 完全表现着他的风格。

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
挪威メ森林
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2005 8:18:06 PM [只看该作者]

大家注意听老大唱那“啊............” 声音拖得好唱丫~~~ 这歌就是好

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小狗
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2005 9:29:13 PM [只看该作者]

在夏夜晚风演唱会里,这首歌前面还加了一段电吉他,震撼力之强。。。爽得很。。。。

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
泪桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:1/11/2005 8:29:39 AM [只看该作者]

很好,很好 不过我听的很少,这手歌很少见啊. 是不是我,听老大的歌还少???

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
神舟伍号
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:1/17/2005 6:18:44 PM [只看该作者]

老大早期的一首超摇滚的歌! 厉害!

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部