伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]伍佰一再强调能请到崔健作为演唱嘉宾对自己而已不是高兴或者荣幸的问题,而是觉得是一种莫大的荣耀

共有464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏夜晚风/wsy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
[转帖]伍佰一再强调能请到崔健作为演唱嘉宾对自己而已不是高兴或者荣幸的问题,而是觉得是一种莫大的荣耀  发帖心情 Post By:8/22/2005 11:46:03 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

伍佰一再强调能请到崔健作为演唱嘉宾对自己而已不是高兴或者荣幸的问题,而是觉得是一种莫大的荣耀。

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/22/2005 6:37:25 PM [只看该作者]

希望楼主在发帖的时间把文完全帖进来。这样我们怎么知道呀。看的都晕糊糊的。

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 7:28:04 PM [只看该作者]

是啊! 我支持我兄弟 峰 的说法哦!!!!

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/22/2005 8:43:17 PM [只看该作者]

HEHE 呵呵 有点哦~ 是的发全文 看的才爽啊~

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
伍法伍天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/22/2005 11:46:03 PM [只看该作者]

搬凳子~~~~~

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部