伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 人都去了哪里?

共有662人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕南飞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人都去了哪里?  发帖心情 Post By:8/28/2005 7:21:21 PM [只看该作者]

我只是想听一听老大的新专集,看看老大的样子.怎么就这么难呢?为什么在线观看只有会员才可以享有???????????????????????????????????????????????????????????

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/22/2005 9:01:33 AM [只看该作者]

其实你注册一下也不是很累呀.再说了你注册一下还可以支持老大又可以放心的观看又和乐而不为呢???要是你不想注册你每天可以去http://www.wubaigrw.9126.com那里每天都可以听到老大的新歌曲.但不是MTV只是网站歌曲,不过每天都不一样哦.

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/22/2005 1:16:30 PM [只看该作者]

燕南飞: 从实招来..............你是不是我QQ里的那个MM.....上 次和我视频还吃着西瓜呢 弄得我口水流满了电脑的键盘~~~~~~` 想听歌 想看演唱会到 『资源拼盘』 去,,,那里已经都弄好了 自己去查

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
燕南飞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 1:26:37 PM [只看该作者]

嘿嘿,真是想不到 ,你也喜欢听老大的哥!!你容易啊,我们现在吃烧蚂蚁,你要不要尝一下啊?

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
燕南飞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 1:30:14 PM [只看该作者]

9楼的大哥,我不是注册了吗/还需要注册别的吗?/

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 1:46:16 PM [只看该作者]

以下是引用燕南飞在2005-8-23 13:30:14的发言: 9楼的大哥,我不是注册了吗/还需要注册别的吗?/
注册了也不行吗???怪了.告诉我你想听那个网站的歌曲.

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
燕南飞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 1:50:44 PM [只看该作者]

谁告诉我去"资源拼盘"里听老大的演唱会了啊??????????我都兜了一圈了.也听不成,不四这限制,就是那权限的,我说:还叫俺有信心吗/

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 3:03:39 PM [只看该作者]

重要你努力一切都会有的 面包会有牛乃会有........也会变漂亮的!

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 3:13:44 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-23 15:03:39的发言: 重要你努力一切都会有的 面包会有牛乃会有........也会变漂亮的!
你打错了吧小雨..我来给你更正..是面包会有牛奶会有,,,,,,也会漂亮的!

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/23/2005 4:00:55 PM [只看该作者]

小飞,论坛资源共享,没有设任何会员限制,置顶帖仅有一帖是积分受限(很小的限制)的,目的在于号召大家一起努力建设,也是提醒对楼主劳动的尊重,希望你能理解,做到这一点你会受到大家最热烈的欢迎的!加油!

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
总数 15 1 2 下一页