伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 夜深了,你还在吗?我等你. 冷冷是你艳丽哀伤的眼眸

共有640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sun
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
夜深了,你还在吗?我等你. 冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  发帖心情 Post By:8/23/2005 4:18:43 PM [只看该作者]

大家都什么时候来论坛.我这两天怎么见人少呢?大家有没有人像我一样连着两夜来论坛的,我很想找在交流的畅快些.

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 12:43:26 AM [只看该作者]

我每晚都是夜深了才来的啊~~这时候心比较静适宜欣赏帖子啊

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
sun
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 12:54:05 AM [只看该作者]

那你现在在哪里.可以猛聊一会儿吗?

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/23/2005 3:05:41 AM [只看该作者]

偶也在,明天要早起出去,就不聊先了,祝你们开心啦,早安:)

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/23/2005 8:41:01 AM [只看该作者]

唉..可信我是上白班了呀,.要不我一定找到你好好和你聊到天亮.

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/23/2005 9:32:55 AM [只看该作者]

我晚上在这上面闲逛也是没什么人的~ 可惜啊~ 晚上聊天比较有感觉嘛~

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/23/2005 1:31:27 PM [只看该作者]

我没有晚上上过呢,我很想去通宵, 但是在家里这样的愿望是实现不了了, 但是很快就可以实现了,因为到了大学谁还管我啊. 不过,我的那个朋友一定会管我的,他比我爸妈还难缠!

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/23/2005 1:42:46 PM [只看该作者]

其实 不止在论坛里聊啊 到群里也一样~ 我下面的签名里 有 朋友开的群号 欢迎你来啊 加群之前 麻烦先加下我 因为群的人数满多的 等两天去冲下钱 好让更多人进来

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
sun
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 2:05:27 PM [只看该作者]

我被拒绝了啊.QQ群不接受.

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 2:27:02 PM [只看该作者]

晚上 还是休息 不然 那有精力去过明天呢?   

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
总数 13 1 2 下一页