伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [推荐]喜欢的

共有743人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]喜欢的  发帖心情 Post By:8/27/2005 11:58:38 PM [只看该作者]

这是我截的图 我很喜欢 不知道 大家怎么样? 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 1:47:03 PM [只看该作者]

还有这张,不知道刚才怎么给掉了?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 1:48:22 PM [只看该作者]

怎么会这样??怎么会打不开??  哭~~

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/25/2005 1:50:28 PM [只看该作者]

相册是这样的,可以了,别哭,你的方法没错,大家点击XX也能打开看的了

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/25/2005 1:56:38 PM [只看该作者]

55555555555 你们倒好 点XX还可以看见,我的就完蛋了!全部报废 看来晚上还要重新上传,真是 7 7 惨 惨 冷 冷 清 清 。

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
浪人岑
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 3:41:39 PM [只看该作者]

图片不错

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 4:13:23 PM [只看该作者]

呢 谢谢 看来 我还可以~

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:40:49 PM [只看该作者]

亲爱的你 很不错吗

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 11:55:01 PM [只看该作者]

再夸我 我就上天了~~

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 11:58:38 PM [只看该作者]

我属于那种给点阳光 就灿烂的那种    所以 不要给我阳光~

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部