伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]看了,你还敢潜水吗?

共有649人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪头
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
[注意]看了,你还敢潜水吗?  发帖心情 Post By:8/28/2005 3:36:13 PM [只看该作者]

希望在论坛里没有发表任何言论的朋友一起发表自己的观点,这样才有进步嘛,以下图片仅供娱乐: 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 12:51:17 PM [只看该作者]

我早知道就危险所以没潜过!呵呵

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
猪头
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/27/2005 1:04:19 PM [只看该作者]

我也是,我一般是坐船的,我不会游泳,一进到水里就沉下去。

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 2:08:01 PM [只看该作者]

危险啊! 我原来经常游泳 不过到了非典那会就没再去过了

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/27/2005 2:17:00 PM [只看该作者]

非典那会我也游泳...........只不过是在家里的浴缸里...............

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 2:31:16 PM [只看该作者]

呵呵 小雨会游泳吗?

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/27/2005 2:33:40 PM [只看该作者]

会一点,游10秒这样就开始被水灌到鼻子.....20秒被灌到嘴巴.......30秒送去医院

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 3:28:42 PM [只看该作者]

那游40秒呢 ?

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/27/2005 7:10:49 PM [只看该作者]

以下是引用5063916在2005-8-27 15:28:42的发言: 那游40秒呢 ?
那个时间我们就////小雨啊小雨,我可爱的小雨,,你死的好残,,,,,,下面的你们来补我一个人说完了不好意思。

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 9:26:18 AM [只看该作者]

小雨 你蝇年早逝 我们一定要号召“向小雨同志学习”

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
总数 14 1 2 下一页