伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]大家愿意找个伍迷做伴侣吗?

共有1375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:59:24 PM [显示全部帖子]

以下是引用黄色玲月亮在2005-8-29 19:07:41的发言: 我也愿意 但如果遇不到也不勉强 可以日后慢慢改造他的啊....... 呵呵
 姐姐 你好厉害呀~ 向你学习 呵呵

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 10:09:24 PM [显示全部帖子]

合得来======有共同语言=========有共同爱好=========有共同喜好========共同喜欢老大 不知 这种看法 可否成立~~~

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 2:28:00 PM [显示全部帖子]

呵呵 用不用我给你介绍一个好的呀~~     [怎么说也是伍迷同胞 不忍心看你孤单呀~~]  西西

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 2:36:21 PM [显示全部帖子]

呵呵 那你现在是哪个帮的呢~~    [警告你 可要想好在说呀~~  不然 我可不管给你介绍了~~]

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 2:45:26 PM [显示全部帖子]

以下是引用梧桐雨在2005-9-7 14:41:37的发言: 你想拉拢我进恶霸帮?
  冤呀~~  我可没有拉拢你~~         西西 只是提醒一下~~

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 3:07:58 PM [显示全部帖子]

hehe 这么爱好和平呀~~   你发起不就得了~~~    不过[第三世界 人多的话 那应该也算个 不小的帮吧~~]

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部