伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]大家愿意找个伍迷做伴侣吗?

共有1372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]大家愿意找个伍迷做伴侣吗?  发帖心情 Post By:1/7/2006 1:28:46 PM [显示全部帖子]

如果找到,是更能沟通呢,还是为一点小事而争吵?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
梧桐雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 10:30:58 AM [显示全部帖子]

如果我找到了.我准备在新婚之夜和她唱个通宵.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
梧桐雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2005 6:07:30 PM [显示全部帖子]

给俺也介绍一个.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
梧桐雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2005 9:02:22 PM [显示全部帖子]

我们论坛里有几对了?

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
梧桐雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 2:23:09 PM [显示全部帖子]

小雨,我很放心我老婆,因为我还没找到.你们的老婆可要看好了啊

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
梧桐雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 2:32:11 PM [显示全部帖子]

求之不得啊

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
梧桐雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 2:41:37 PM [显示全部帖子]

你想拉拢我进恶霸帮?

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
梧桐雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 2:49:05 PM [显示全部帖子]

谢谢美意,但我至今还只想呆在第三世界人民里,拉帮结派可不好呀,我还等有人发起不结盟运动哩

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
梧桐雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 3:22:01 PM [显示全部帖子]

我没那本事啊,不如你退出恶霸帮,我尊你为盟主.会很风光的,远好过你的恶霸帮.

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
梧桐雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 1:28:46 PM [显示全部帖子]

怎么不给我介绍女朋友了?

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
总数 11 1 2 下一页