伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 春花秋月

共有1154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinyu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
春花秋月  发帖心情 Post By:8/31/2005 5:30:33 PM [只看该作者]

人生的路真是难走呀,我的人生太多的不平了,感谢上天让我遇见了老大,内心的痛苦终于可以发泄了,读书的时候要为了学费和生活而到处奔波,受过多少的冷眼与嘲笑。现在以为可以出头了,却还要背起家里的一切,心中很是不平。每当被这些压的喘不过气的时候,我会想起老大的那首《春花秋月》,世界上的一切都要去面对,就象老大说的:春花秋月无奈何,有细细的雨,还有长长的伤口。 明天还要去上班,哎真想放弃一切去流浪哟。我已经把什么都看的无所谓了,大家的命呢,比我的好的多吧。好了就写到这里了,希望大家多多顶呀图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
猪头
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:20:59 PM [只看该作者]

大家都是一样的吧,人生中本来就充满了曲折与挫折,我也感谢老大写出这么多的歌“安慰”我们,在听老大的歌的时候,大家一定要更坚强的面对生活才是,楼主工作很忙吧,好久不见到你拉。

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 9:07:44 PM [只看该作者]

记得 一位哲人说过: 人的一生就像赶路人,往往走的都太急了,都来不急看看路边的风景,闻闻路边的花香,就过去了,其实大家不必着急,累了就停一停,放下肩上的担子,看看路边的风景,闻闻路边的花香,这样才不会在生命的路途中赶的寂寞和孤独.才不会错过那些美丽的.   劝楼主 放下肩上的担子,看看路边的风景.也许 生活会更美好

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
猪头
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/29/2005 9:14:51 PM [只看该作者]

对,料说得很不错呀,不要老是沉寂在一些不愉快的情绪里,看开点嘛。生活是美好的,人生的道路自己可以走好每一步。

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 9:21:40 PM [只看该作者]

谢谢夸奖   但愿 楼主 能过的开心~~~

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
翟瑞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 9:46:47 PM [只看该作者]

回贴也好有质量的呀.我只是回一下了.

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 11:07:24 PM [只看该作者]

?????楼上的 你想说什么呢??? 不懂~

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
枯木
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/29/2005 11:22:49 PM [只看该作者]

垃圾人生,就是这么一回事,都是垃圾,.

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 11:29:26 PM [只看该作者]

楼上 ??? 难到你以 看破红尘........

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 12:59:33 AM [只看该作者]

是啊,确实不错,有这么一回事 早已是大师级的人物了,道的修炼当然也不一般了 对于这些当然早已看透的了 是吧,枯木大师

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
总数 13 1 2 下一页