伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我的爱情是什么模样?

共有2515人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
我的爱情是什么模样?  发帖心情 Post By:12/3/2005 11:11:51 AM [显示全部帖子]

刚刚看了鱼儿和水儿的故事,很感动,想哭。 在我生命里,出现了太多想要给我一生的人,可是我都没有想要抓住的冲动, 我开始害怕爱情,害怕受到伤害,即使你说“我会对你好的,不会让你伤心,” 可是在我的心里,早就拒绝了一切的爱,早就承认了自己一个人的生活。 本来我以为,在异性朋友那里可以找到信心,开始恋爱的,可是,他们的 行为不仅没给我带来勇气,反而让我更伤心,更害怕了。 我真的很想看到我爱情的样子,可是我没有勇气去寻找,即使来了, 我能做的也是逃避,不敢去面对,不敢去接受。 可是为什么他们会一再的伤害我呢?我到底做错了什么呢? 我很迷茫~~~

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/17/2005 8:56:11 AM [显示全部帖子]

我的帖子是周一发的呀,怎么会说是老呢. 现在,现在的情况缓和一些了,那天因为心情不好,所以~~~ 一个朋友对我说,他喜欢的人是我,但是刚说出口他就后悔了, 因为他说他知道我不会接受他,我们不可能的.现在我们做好朋友, 就当他没有说过那些话,但是我知道他对我的感情还是那种性质的. 我能怎么样,我现在真的接受不了任何人,没有恋爱的准备, 我只好和他保持距离了.

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/17/2005 9:10:41 AM [显示全部帖子]

去你的呀,我才不急着嫁人呢, 我还想要自己到老呢!

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/17/2005 2:59:46 PM [显示全部帖子]

谢谢楼上的弟弟. 但是王子哥哥说的是什么话啊,不明白哦.

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/22/2005 1:11:21 PM [显示全部帖子]

哎~~现在哦,我都好矛盾的,很难受。 我真怕哪一天我被那个男生感动了,可是那不是我想看到的结果。 我也不知道该怎么才好。 反正现在过的 有点坎坷,可能是心境的原因吧, 是我把这些看的太重了。

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/22/2005 1:38:35 PM [显示全部帖子]

我觉得自己也有那个意思,真的就想一个人生活到老, 知道死去,可是事实上不是这样的哦, 我必须是要做出选择的呢。

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/30/2005 9:47:18 AM [显示全部帖子]

没想到,短短的十几天时间,一切都变的那么不可思议, 我有了男朋友,可是我们的关系不好,即使在一个公寓, 一个学校,我们都没电话,不见面,象没有他一样的. 而那个男孩仍然对我很好很好,在我有困难的时候,第一 时间想到的仍然是他,不是我男朋友.好烦,好乱, 真想结束这一切,真希望这一切都没有开始过~~~

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/3/2005 9:13:12 AM [显示全部帖子]

现在一切的阴云都消失不见了,一切又晴朗了起来 我恋爱,不顾一切的去爱, 给自己勇气,给他信心!

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/11/2005 1:40:55 PM [显示全部帖子]

我不知道该怎么说,可能这一切都是我的错吧,从开始到结束 都是我的错,我伤害了好多人,不知不觉的,我失去了好多, 可是得到的却仍然是那些,能我感到幸福,但想起其他来又觉得 愧疚。但我现在什么也做不了了。 对不起!

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部