伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [注意]各位 伍迷请进

共有762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
[注意]各位 伍迷请进  发帖心情 Post By:9/19/2005 9:20:27 AM [只看该作者]

http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=13&id=4414&totable=1不知道什么原因 大家都没进这张帖子看下 这是我们大陆论坛举办的一次大型活动 也需要大家的支持 请大家在看完那张帖子后把 感受 留 下 在到各个伍迷群里宣传 谢谢了~~

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/14/2005 8:25:16 PM [只看该作者]

汗~~ 居然没个人来顶下 难道我魏少爷 就这么惨吗~~ :“我没自由 失自由 青菜萝卜我半左右! 诶~~”

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/16/2005 8:00:13 AM [只看该作者]

我也来吧。。。。。。。支持。。。。不过不知道。。。你表达的是什么意思~

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/16/2005 11:30:07 AM [只看该作者]

我先顶一下

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2005 12:07:11 PM [只看该作者]

我的意思就是要大家去看看 关于这次大陆论坛的正文活动的帖子~~

伍佰:再度重相逢  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2005 10:52:00 PM [只看该作者]

呢 顶了。。。

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
我老大是伍佰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/16/2005 11:07:58 PM [只看该作者]

已经看了啊

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/19/2005 9:20:27 AM [只看该作者]

征文啊。。。。呵呵。。。我只能精神上的支持啊。。。。

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部