伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 俺好想要<飞在风中的小雨>的MV吖

共有1002人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
俺好想要的MV吖  发帖心情 Post By:10/7/2005 10:09:21 AM [只看该作者]

哪位人兄有得提供下载吖~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2005 3:45:47 PM [只看该作者]

歌曲:飞在风中的小雨 歌手:伍佰 飞在风中的小雨 夜夜在我的窗前 怨这条爱情路 甘是黑云起怨妒 将阮月娘的目屎 吹冷冷的风 那时甲你有约束 治我倒返来那时 你会在我身边 那知日子做伊去 我犹原不曾回来 你不知在佗位 誓言只是谈爱的话 不管你相信或无 这代表我爱你 爱情总是甜甜蜜蜜 很多很傻的代志 陇发生在 热恋的时 飞在风中的小雨 请问你甘有看见 我思恋那个伊 请你帮我诉情意 说我在远远的所在 犹原爱伊

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/17/2005 6:20:39 PM [只看该作者]

http://www.789v.com/real/mv4947.htm 《飞在风中的小雨》的MV

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2005 1:51:58 AM [只看该作者]

ed2k://│file│(KTV)%E4%BC%8D%E4%BD%B0-%E9%A3%9B%E5%9C%A8%E9%A2%A8%E4%B8%AD%E7%9A%84%E5%B0%8F%E9%9B%A8.mpg│45211096│0707EBA81C618FEAF83C1EA1D1E6A6FF│/电骡下个DAT的吧, 若是怕麻烦或是不会下,加我QQ我传给你吧

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/18/2005 1:04:36 PM [只看该作者]

MTV到好找要MV那我可没办法咯/。大家帮帮忙找找看好了/。

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/20/2005 9:19:24 PM [只看该作者]

以下是引用☆ぺ峰ぺ☆在2005-9-18 13:04:36的发言: MTV到好找要MV那我可没办法咯/。大家帮帮忙找找看好了/。
MV和MTV有什么区别吗?我真不懂

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
海底飞机
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/24/2005 6:57:51 PM [只看该作者]

MV和MTV是一样的~ 另外:这帖子没必要置顶吧~

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
laoen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2005 9:30:52 AM [只看该作者]

我有,看下面 大家注意了.资源共享的邮箱和相册公布, 我的收费邮箱188.com 用户名yej密码123456 即yej@188.com 163相册用户名wubai500wubai 密码123456 油箱里我已经传了 我 3.16K 2005.09.26 16:54要上传资源的伍迷注意看一下哦. 我 26.08M 2005.09.13 11:14街角的蔷薇 我 28.22M 2005.09.13 10:33爱你一万年 我 64.94M 2005.09.11 22:29北京演唱会-浪人情歌 痛苦的人,... 我 28.71M 2005.09.11 21:38飞在风中的小雨mv 网易188邮件事业部 8.27K 2005.09.06 17:17188邮箱资费说明 网易邮件中心 7.15K 2005.09.06 17:17欢迎您使用网易188邮箱! 大家有好东西都要出一分力啊,那样才是真正的 资源共享 大家把 上传的 mp3 \mv\ 歌词等等要分类,为方便各伍迷共享资料,上传资源的同志要注意 ,比如上传一首歌曲,"痛哭的人".发件的时候题目要是"痛哭的人mp3". 附件的题目也是"痛哭的人mp3 拜托了,大家传mv的时候注意了.最好就等上yej@188.com 邮箱,发给yej@188.com ,即收件人也是yej@188.com ,等于自己发自己,因为.该邮箱的最大附件容量我还没有测试过,不过我传过50兆的,绝对没有问题,很快,大家可以测试以下,说不定可以上传100兆的附件也是有可能的. 至于图片大家传入我新申请的163相册 http://wubai500wubai.photo.163.com 完全是共享的做事情要有条理的,不燃我看大家找资料找的很辛苦很乱, 163相册 用户名wubai500wubai 密码123456 注意每一相册目录最好不要超过50张图片,不然看起来很吃力的.目录名称大家自己设置,我是放手不管的.呵呵 我这邮箱平时没有什么用,听说斑竹的邮箱被封了;所以就^^^, 我这邮箱容量高达16000兆,大家有什么好东西只管传 我已经传了几个mv了. 我的QQ号码是303899938 有什么好东西或消息通知我哦.谢谢先

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
翟瑞
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 10:09:21 AM [只看该作者]

谢谢你了,下完在说.

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部