伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 突然的自我!!

共有834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴乔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
突然的自我!!  发帖心情 Post By:9/29/2005 1:40:31 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

谁有<<散打>>的网址请发过来以下!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
巴乔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/18/2005 8:29:52 PM [只看该作者]

要的是电影的网址!! 帮帮忙~~~!!! 谢谢了~~

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/24/2005 1:20:43 PM [只看该作者]

是老大演的吗?我怎么没听说过啊!不过我帮你找找

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/25/2005 5:22:02 AM [只看该作者]

此帖暂置顶,希望有心人事帮楼主一起解决问题。。。。

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
深海水妖
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2005 4:44:10 AM [只看该作者]

狂热爱啊,这歌

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/27/2005 1:59:00 PM [只看该作者]

资源拼盘有!仔细找找再提问~

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
怀恨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2005 7:48:31 PM [只看该作者]

是天津的维超吧

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
巴乔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/28/2005 9:00:23 PM [只看该作者]

是老大的歌在那个电影里了 我想既然"突然的自我"那么强!! 那个电影还是徐克导演的!@@ 一定也很强!! 所以就想看看了 !!

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
美丽新世界
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2005 1:40:31 PM [只看该作者]

是维超吗

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部