伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]喜欢的10大摇滚歌曲

共有482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上别人是快乐的
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]喜欢的10大摇滚歌曲  发帖心情 Post By:9/20/2005 7:26:52 PM [只看该作者]

我最喜欢的十首中国摇滚歌曲 注意:排名不分先后。 1 崔健:新长征路上的摇滚 2 黑豹:无地自容 3 黑豹:Don't break my heart 4 唐朝:梦回唐朝 5 窦唯:高级动物 6 窦唯:噢乖 7 张楚:孤独的人是可耻的 8 何勇:钟鼓楼 9 许巍:在别处 10 许巍:故乡 不知道在老大的地盘里有多少人喜欢啊

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/17/2005 6:02:44 PM [只看该作者]

黑豹:无地自容 许巍:故乡 这两首我喜欢

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:9/17/2005 6:55:27 PM [只看该作者]

4 唐朝:梦回唐朝 5 窦唯:高级动物 我喜欢 许巍的我还是最爱《完美生活》《那一年》 还有何勇的《垃圾场》《姑娘漂亮》 还有不知道谁的《累》

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/17/2005 6:58:00 PM [只看该作者]

我听过 1 2 3 4

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
紫龙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:9/17/2005 10:18:13 PM [只看该作者]

摇滚!!呵呵~~ 摇滚

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
爱上别人是快乐的
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2005 11:32:12 PM [只看该作者]

真正的应该是这样呵呵 第1是教父的一无所有,黑豹的无地自容,唐朝的梦回唐朝,张楚的姐姐,红色部队的累,何勇的姑娘漂亮,窦唯的高级动物,还有郑钧的赤裸裸,许魏的我的秋天,还有教父的新长征路上的摇滚呵呵,论坛里有朋友有不 同看法就说来听听啊

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
箜箜
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠水手
  发帖心情 Post By:9/18/2005 1:18:25 AM [只看该作者]

新长征路上的摇滚。 孤独的人是可耻的

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2005 2:11:54 PM [只看该作者]

抱歉 都没听过 我百分之百纯伍迷

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:9/19/2005 12:50:14 PM [只看该作者]

黑豹乐队<错觉>很棒 大家去听听

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
爱上别人是快乐的
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2005 7:26:52 PM [只看该作者]

峦树唱的吧,还行

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部