伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 1000只纸鹤,一份真情,一份等待.蓓猪,我爱你!

共有6209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2005 11:04:58 PM [显示全部帖子]

不只啊``哈哈 ``师弟有猪老婆`` 偶有猪老公``哈哈 ``高兴..

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
xiaoyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2005 5:43:16 PM [显示全部帖子]

以下是引用lili258在2005-9-19 20:31:50的发言: 要是我们能一起看就好了. 诶师姐,你说你有猪老公,那是谁呀,怎么没听你说起过呢? 也是我们论坛的吗?
图片点击可在新窗口打开查看师弟啊~~不是跟你说过撒~~图片点击可在新窗口打开查看偶猪老公四川滴索~哈哈 他没来大陆网~~在十年论坛上图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
xiaoyu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2005 7:03:59 PM [显示全部帖子]

哦~~意思是说喜欢谁谁咯...嘿嘿 我们一起去四川撒 让师弟师妹做东 哈哈

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2005 7:09:10 PM [显示全部帖子]

哎呀~找一个四川滴..哈哈 到时候我们一起克看师弟师妹啊 好没

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
xiaoyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2005 7:13:09 PM [显示全部帖子]

呵呵 ~~你们慢慢玩 我下了哈~~ 童童 怎么样 哈哈 去四川不咯~~

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
xiaoyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2005 3:38:10 PM [显示全部帖子]

四川也好多伍迷哈`~我认识就不下10个了~ 还有好多好多~呵呵``我认识的山东伍迷最多了~呵呵`~

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部