伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 1000只纸鹤,一份真情,一份等待.蓓猪,我爱你!

共有6213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:9/18/2005 9:28:22 PM [显示全部帖子]

看见这张帖子真得很高兴。 你是我一生最爱的人。 我也愿意将我的心放在你手中与你到永久。

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/19/2005 12:48:01 PM [显示全部帖子]

那我还算幸运,昨天晚上下课的时候就看见月亮了。 嘿嘿

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/20/2005 9:21:12 PM [显示全部帖子]

随时欢迎你们来四川玩哦。

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 9:26:10 PM [显示全部帖子]

又揭我老底了。哎。。。。。

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
蓓猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 10:22:16 PM [显示全部帖子]

现在可不可以?

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/22/2005 3:50:42 PM [显示全部帖子]

今天晚上有课,九点下课。还不晓得传不传得完。

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/22/2005 9:30:11 PM [显示全部帖子]

我对我们学校的网速彻底无语了。

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
蓓猪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/27/2005 9:33:01 PM [显示全部帖子]

又看了一遍,说不出的感觉。再过两天就可以看见你了,好高兴哦。

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
蓓猪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/8/2005 9:04:12 PM [显示全部帖子]

在一起的时间过得真得很快,不过我相信我们的感情经得起时间的考验,我也会更想你的,并且坚信我们一定会有好的结果的。

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
蓓猪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/8/2005 10:05:44 PM [显示全部帖子]

我会的,你也要照顾好自己哦

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
总数 16 1 2 下一页