伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 1000只纸鹤,一份真情,一份等待.蓓猪,我爱你!

共有6207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/18/2005 11:00:10 PM [显示全部帖子]

真感人啊/////这是大陆网的第几对啊?算一下啊。南国和狗狗一对啊.小雨和草莓.哈哈...还有吗.那你们就是第三对了啊/.///恭喜///////////

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/19/2005 12:21:27 AM [显示全部帖子]

·怎么那么多啊 。。。。。那是一对的。。来报名把~以便作个统计~

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/19/2005 9:09:08 AM [显示全部帖子]

是一对。。。。。呵呵、、、顶帖子的、。。。人、、、、

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/19/2005 9:26:29 AM [显示全部帖子]

没见过这号人啊。、。、。。

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/19/2005 9:58:13 AM [显示全部帖子]

星漫是WHO啊、、、、枫柔。。。咋没听过啊

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/19/2005 10:49:34 AM [显示全部帖子]

确实。。。。没了太阳。。。日子真的没发过。。。 我也没说我不知道的不是啊。我只是问她那人是谁我还不认识。可以介绍给大家看嘛

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/20/2005 6:51:58 PM [显示全部帖子]

那么幸福啊。。。。我也要找个男伍迷乐一下。。。。。支持我吗???

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/20/2005 7:01:16 PM [显示全部帖子]

你帮不了的。。。。。呵呵。。。人家又女伍迷了。。。。呵呵;;;;

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
泪桥500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/20/2005 7:06:52 PM [显示全部帖子]

对啊。。。呵呵。。。 楼上的还在南宁吗、?你去那干什么啊

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/20/2005 7:13:06 PM [显示全部帖子]

呵呵。xiaoyu比我小,,,也要叫我师姐的。。。呵呵 四川的?没找四川的也可以去看他们的啊、、、笨了啊

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
总数 20 1 2 下一页