伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 1000只纸鹤,一份真情,一份等待.蓓猪,我爱你!

共有6211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lili258
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
1000只纸鹤,一份真情,一份等待.蓓猪,我爱你!  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:54:52 AM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
lili258
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/18/2005 3:41:31 PM [显示全部帖子]

谢谢大哥的支持哦,我会努力的.

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
lili258
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/19/2005 12:05:30 PM [显示全部帖子]

就是,不知道为什么,.我们这里每天都能看见月亮,以前都不想看,但昨天想看的时候,它又不出来了,真是气人啊.

回到顶部
lili258
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/19/2005 8:31:50 PM [显示全部帖子]

要是我们能一起看就好了. 诶师姐,你说你有猪老公,那是谁呀,怎么没听你说起过呢? 也是我们论坛的吗?

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
lili258
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/20/2005 11:23:28 AM [显示全部帖子]

收到这些纸鹤了,有一种想冲回去抱着她的感觉.

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
lili258
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/20/2005 11:54:08 AM [显示全部帖子]

当时人现身了,很高兴见到你.

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
lili258
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/20/2005 6:45:38 PM [显示全部帖子]

噢,师姐,我倒把这个给忘了,以后你们来成都我们一起去吃火锅哈,我们两个做东.

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
lili258
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/20/2005 6:57:58 PM [显示全部帖子]

当然支持了,师姐如果你看上了哪个不好意思给人家说,找我嘛,我帮你. 我这个人很乐意帮助人的哦 尤其是师姐你了 嘿嘿

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
lili258
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/20/2005 7:07:56 PM [显示全部帖子]

师姐,来嘛,只要我在一定一定,我还要看看姐夫怎么样的 一定英俊潇洒,玉树临风了 还有泪桥师姐 一定是在我们论坛有喜欢的人了 师姐不好意思给别人说 xiaoyu 师姐,你的帮帮你妹妹哦

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
lili258
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/20/2005 7:12:10 PM [显示全部帖子]

我也这么认为,师姐,要不要我给你介绍,我们那的男生好着呢

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页