伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 1000只纸鹤,一份真情,一份等待.蓓猪,我爱你!

共有6190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lili258
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
1000只纸鹤,一份真情,一份等待.蓓猪,我爱你!  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:54:52 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/18/2005 1:50:15 PM [只看该作者]

呵呵 希望你能和一生最爱的人 与你到永久~

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
lili258
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/18/2005 3:41:31 PM [只看该作者]

谢谢大哥的支持哦,我会努力的.

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:9/18/2005 9:28:22 PM [只看该作者]

看见这张帖子真得很高兴。 你是我一生最爱的人。 我也愿意将我的心放在你手中与你到永久。

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/18/2005 11:00:10 PM [只看该作者]

真感人啊/////这是大陆网的第几对啊?算一下啊。南国和狗狗一对啊.小雨和草莓.哈哈...还有吗.那你们就是第三对了啊/.///恭喜///////////

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
xiaoyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2005 11:04:58 PM [只看该作者]

不只啊``哈哈 ``师弟有猪老婆`` 偶有猪老公``哈哈 ``高兴..

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:9/18/2005 11:43:34 PM [只看该作者]

恭喜大家咯 不过之前还有一对 么么和星梦 哈哈哈哈哈

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/19/2005 12:21:27 AM [只看该作者]

·怎么那么多啊 。。。。。那是一对的。。来报名把~以便作个统计~

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
紫龙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:9/19/2005 8:27:59 AM [只看该作者]

还有紫龙和泪桥500 哈哈 玩笑 玩笑啊

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/19/2005 9:09:08 AM [只看该作者]

是一对。。。。。呵呵、、、顶帖子的、。。。人、、、、

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
总数 87 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页