伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 右手=女人=100元?

共有907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
箜箜
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠水手
右手=女人=100元?  发帖心情 Post By:11/19/2005 11:54:36 AM [只看该作者]

喝了点酒,喝了点葡萄酒,感觉昏昏沉沉,想老大,想我的初恋,我想手淫,在巷子里洗了个5块钱的头发,那些年轻的女郎说着龌鹾的情话,昏暗的阁楼,用布帘隔着,我让她先脱,坚持要把灯关上,因为明天就要形同陌路,见了面可以不打招呼,我需要的只是她的下半身,,她坚持不让我亲吻她的嘴,是我的满口的酒味吓到了她,还是出于她的职业道德? 半个小时的快慰,是我在摆弄她?还是她在教会我某些?我努力的装出我很成熟很老练的样子, 我说我在次之前找过很多小姐了,她说我说的话很好笑,她说我很可爱,她见过的客人中最可爱的一个,,,,, 我是怎么走出去的,那个只用女郎做设备的发廊, 今夜是否值得珍藏,毕竟在我扑在她身上的时候,我觉得我很爱她,我叫她做姐姐,她毕竟比我大了好几岁,,,,, 可是,我那亲爱的姐姐,怎么就只值一百快钱? 冰冷的啤酒,,, 来来来,喝完这一杯再来一杯,喝完这一杯,再来三杯,,,,,,, http://www.mtvyy.com/playwin/mediaplay.asp?mtvurl=mms%3a%2f%2fmmm.happy8.cn%2fff123pp%2fmtv2%2f1208%2f20.wmv
媒体文件信息
文件来源:http://www.mtvyy.com/playwin/mediaplay.asp?mtvurl=mms%3a%2f%2fmmm.happy8.cn%2fff123pp%2fmtv2%2f1208%2f20.wmv
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/20/2005 7:07:50 AM [只看该作者]

....郁闷咯... 你写的这都是什么呀?是你的感受吗?可别交坏小孩子哦..

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
箜箜
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/20/2005 7:32:54 AM [只看该作者]

没有。只是性失误,如果是小孩子看到的话,那只能说老大真的是太有魅力了, 连未经沧桑的小孩子都来听伍佰的歌了,,,,

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/20/2005 1:29:35 PM [只看该作者]

不知道楼主多大了 大于19岁的话 就没什么问题~ 但是不知道楼主为什么会失落到那个地步~ 希望老大的那首突然的自我 能让你找到自己`

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/20/2005 5:19:33 PM [只看该作者]

晕 楼主你注意啊 论坛里还有未成年的啊 我就是 你别较坏了我们

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
风少的刀子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2005 11:00:50 PM [只看该作者]

那位你写文字吗——我喜欢你的叙述啊

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
箜箜
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 7:28:54 AM [只看该作者]

我终于知道了啥叫酒后乱性了,现在想想真恶心,抽烟的时候想吐,喝酒的时候吐的一塌糊涂, 想死了,等我死的前一天,我要买下所有伍佰,张楚,崔健,他们的牒子,,,, 还有我初恋送我的两本随写,希望我的灵魂可以带的走,,, 一支雪笳半打酒,人生还有什么比这更美好的?

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
特强的魔术
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:11/7/2005 6:10:49 PM [只看该作者]

我们都是小丑... 你们自己不觉得吗?? 万恶的思想还未被别人看到吗? 虚伪的正义 七情六欲的实在 楼主 我佩服你的真实~ 怎样教育下一代 怎样做好现在 就是要有不好而且真实的事例!

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2005 6:19:12 PM [只看该作者]

写的是真实的感觉 但这里不适合吧

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
特强的魔术
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:11/7/2005 8:54:29 PM [只看该作者]

wo 我又来看看这经典之作!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
总数 14 1 2 下一页