伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告]热烈祝贺论坛正常运行365天整  请在这里写下贺词

共有4360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]热烈祝贺论坛正常运行365天整  请在这里写下贺词  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:56:26 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
lili258
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/28/2005 9:58:33 AM [只看该作者]

首先声明,藏情有点盗版我的,就是因为我们这网络差,我八点过的时间准备发这张帖子,但是没发出去,现在让你发了,郁闷中啊 不过都一样哈 这这里我和我老婆祝福所有的五迷健康快乐,祝福我们论坛越办越好 还要对在这一年为我们论坛的正常运行付出了很多心血的斑竹们,你们辛苦了 我们会在以后的时间一如既往的支持老大,支持论坛 我们会和我们的朋友,一起来维护我们共同的家园.

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 10:01:46 AM [只看该作者]

我想  伍迷兄弟们大概都应该有这个心 只是我赶早了那么一点点而已 呵呵  

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/28/2005 11:54:19 AM [只看该作者]

我生气、、、、我刚想发。。。。。过分啊、、、、都不让女生的啊

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
蓓猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:9/28/2005 11:56:39 AM [只看该作者]

因为这里,更加认识老大;因为这里,结交了更多的朋友。在这里有美好的回忆,我相信会有更美好的将来,让我们一起努力!

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/28/2005 12:01:13 PM [只看该作者]

在这里认识了。。师姐、、、你忘说了哦。。。。。呵呵、、、、

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/28/2005 12:04:39 PM [只看该作者]

不会忘记你的

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/28/2005 12:06:20 PM [只看该作者]

那就好、、、今天中午要吃什么呢、、快去吃吧

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
蓓猪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/28/2005 12:07:31 PM [只看该作者]

我已经去了,可店主不在,快点儿吧,我已经饿了

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
lili258
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/28/2005 12:16:17 PM [只看该作者]

师姐是到处拉生意啊,这生意就这么难做吗 看来你是不会经营了 不过我看生意还是可以的嘛,怎么都打折啊这样下去你可是要折本的哦 想想办法嘛,我可不想看见你苦心经营的小吃店在不久就夭折哦 加油啊师姐,我支持你

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
总数 48 1 2 3 4 5 下一页