伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 回应广大伍迷:伍佰写歌给朱孝天

共有5608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
回应广大伍迷:伍佰写歌给朱孝天  发帖心情 Post By:12/13/2005 10:50:10 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
挪威浪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/20/2005 5:33:41 PM [显示全部帖子]

傻情人 由伍佰作曲 陶晶莹作词

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
挪威浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/27/2005 10:04:36 AM [显示全部帖子]

我觉得大家不要吵 没有必要 我置顶并没有其他什么意思 只是引起大家的注意 不要误导大家 如果大家都看到了 撤消置顶也就可以了 我要对 森林小雨 说一句 : 我并没有针对某个人说这话 这样想的人很多 我是要让大家都明白这个道理 你不要老觉得那么不爽 我们来这里是来分享老大的音乐 不是来指责老大应该怎么 写歌 或者 叫他应怎么写歌 你没有这种权利 也不可能有!!!! 知道了吗 ?

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/28/2005 1:02:30 PM [显示全部帖子]

就是说嘛 大家和气点多好啊

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
挪威浪人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/17/2005 3:31:07 PM [显示全部帖子]

是啊 大家都和气点不是很好吗??

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部