伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 回应广大伍迷:伍佰写歌给朱孝天

共有5599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
回应广大伍迷:伍佰写歌给朱孝天  发帖心情 Post By:12/13/2005 10:50:10 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
醉狂饮
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2005 2:33:41 PM [只看该作者]

有听说过!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2005 2:50:02 PM [只看该作者]

恩老大写的什么歌?

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/20/2005 5:33:41 PM [只看该作者]

傻情人 由伍佰作曲 陶晶莹作词

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/22/2005 7:31:15 PM [只看该作者]

有这么严重吗?》置顶?? 知道就好了 我也只是随便说说8;了 把这帖子放下来吧

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小狗
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2005 3:12:24 PM [只看该作者]

相信老大嘛.呵呵.

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
wubai3000
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/24/2005 3:42:22 PM [只看该作者]

那个垃圾~~~老大给他写歌 靠~~

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
深圳的歌迷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:1/25/2005 11:43:29 AM [只看该作者]

挪威浪人 !我同意你这样说,

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
深圳的歌迷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:1/25/2005 11:45:14 AM [只看该作者]

挪威浪人!已经有提出意见啦,说要取消置顶,这个你怎么看呢??

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
挪威浪人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/27/2005 10:04:36 AM [只看该作者]

我觉得大家不要吵 没有必要 我置顶并没有其他什么意思 只是引起大家的注意 不要误导大家 如果大家都看到了 撤消置顶也就可以了 我要对 森林小雨 说一句 : 我并没有针对某个人说这话 这样想的人很多 我是要让大家都明白这个道理 你不要老觉得那么不爽 我们来这里是来分享老大的音乐 不是来指责老大应该怎么 写歌 或者 叫他应怎么写歌 你没有这种权利 也不可能有!!!! 知道了吗 ?

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页