伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 斗胆翻唱【突然的自我】

共有913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freefly34
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
斗胆翻唱【突然的自我】  发帖心情 Post By:10/22/2005 6:43:14 AM [只看该作者]

http://www.163888.net/sing/music/1559962.html

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
freefly34
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2005 12:28:55 PM [只看该作者]

怎么只有个URL哦~~~ 哪位大佬指点下该怎么贴哦!~~

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/5/2005 1:44:48 PM [只看该作者]

好粗矿的声音啊~ 我猜下楼主的年龄 大概是23~5吧~ 唱的满有味道的 支持楼主~

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/5/2005 2:23:59 PM [只看该作者]

就这样帖就OK了,因为你贴的不是音乐文件,这样直接帖地址是正确的...

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
freefly34
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2005 3:10:23 PM [只看该作者]

6楼大哥呵,,,, 偶还有几年才那个年岁呢

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
freefly34
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2005 3:11:21 PM [只看该作者]

原来偶的IP被斑竹看到了图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/5/2005 4:18:11 PM [只看该作者]

去听了,听得很是精神,谢谢freefly34的演绎!!! 推荐哪。。。。。

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
freefly34
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2005 4:54:41 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看南国果酱拉~~

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/5/2005 9:59:26 PM [只看该作者]

听完你唱的这歌,我感慨万分,你的声音和张宇一样有磁性,重要的是你的声音很大 这是你的优点,歌词有点弄错了 整体感觉很自然 清新!期待你新作的出现!!!

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/5/2005 10:01:13 PM [只看该作者]

再说一下,楼主的声音有一点粗犷,很有男人味,草莓的细腻和你的刚好成为鲜明对比! 这是他清唱的http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=13&id=5043&totable=1

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
总数 16 1 2 下一页